Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo e timo - pagina 4

173 ricette
Ricetta Halibut con fregola e carciofi

Halibut con fregola e carciofi

(8 voti), (1) , (51)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr...
Ricetta Polpette di pollo e tacchino al limone

Polpette di pollo e tacchino al limone

(8 voti), (2) , (141)
Portata principale media 25 min 369 kcal
Ingredienti: 200 g macinato di pollo 200 g macinato di tacchino 1 uovo 2 cucchiai di crusca d'avena Prezzemolo e timo La scorza di un limone grattuggiata 1/2...
Ricetta Mezze maniche alla gallinella

Mezze maniche alla gallinella

(8 voti), (82)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1kg di gallinella 280 gr. di mezze maniche 15 pomodorini pachino olio evo pepe timo prezzemolo vino bianco aglio
Ricetta Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

(8 voti), (301)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ricetta Risotto carciofi e zucchine

Risotto carciofi e zucchine

(7 voti), (1) , (63)
Portata principale media 40 min 613 kcal
Ingredienti: 4 pugni riso carnaroli scalogno 2 noci di burro olio extra-vergine d'oliva brodo vegetale di asparagi prezzemolo maggiorana timo pepe nero parmigiano
Ricetta Crumble di broccoli e funghi in cocotte

Crumble di broccoli e funghi in cocotte

(7 voti), (1) , (71)
Portata principale Difficile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 broccoli 500g funghi champignon 125g mozzarella vaccina acciughe sott’olio 1 spicchio aglio olio evo vino bianco sale Per il crumble 30g nocciole...
Ricetta Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

(7 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farro perlato 200 g gamberetti 2 zucchine 2 pomodori ramati 1 spicchio d'aglio due cucchiai di pesto senza aglio olio d'oliva timo...
Ricetta Occhiate pazzerelle.

Occhiate pazzerelle.

(7 voti)
Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 2 occhiate freschissime aglio cipollotto pomodori datterini vino bianco, 1 dito timo olive taggiasche 1 pezzetto di peperoncino fresco prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

(7 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (85)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

(4 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 297 kcal
Ingredienti: 400 g tonno fresco 2 peperoni rossi 2 melanzane capperi di Pantelleria pane grattugiato timo aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Gumbo di pollo

Gumbo di pollo

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio o burro q.b farina 1 cipolla 1 porro pepe verde 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio timo e basilico freschi o prezzemolo salsa...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato
Ricetta Finta pastiera salata

Finta pastiera salata

(3 voti), (2) , (251)
Antipasto facile 1 ora 603 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta brisée 600 g di ricotta 3 uova 2 carote 4 cucchiai di erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, maggiorana, timo) farina sale pepe
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota