Petitchef

Ricetta con cipolla e riso - pagina 11

650 ricette
Ricetta Risotto al cavolfiore

Risotto al cavolfiore

(5 voti), (36)
Portata principale media 1 h 5 m 867 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchiere...
Ricetta Risotto con pasta di salame e bonarda

Risotto con pasta di salame e bonarda

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 100 g di pasta di salame 1 bicchiere di Bonarda 1 foglia di alloro 1/2 cipolla brodo di carne 25 g di burro 25 g di olio...
Ricetta Torta verde all'onegliese

Torta verde all'onegliese

(4 voti), (26)
Antipasto media 1 h 40 m 324 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 1,5 Kg di bietole o erbette 1 cipolla 3 uova 30 g di parmigiano grattugiato Olio extra vergine Sale Pepe Noce moscata Maggiorana...
Ricetta Risotto al fumo

Risotto al fumo

(4 voti), (143)
Portata principale media 45 min 470 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 250 g di zucca già mondata 3 cucchiai di olio mezza cipolla 50 g di pancetta affumicata in una fetta sola mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Risotto con tonno e zafferano

Risotto con tonno e zafferano

(4 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto con radicchio e zucchine

Risotto con radicchio e zucchine

(4 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 540 kcal
Ingredienti: 1 zucchina grande 1 radicchio oblungo 1 spicchio d aglio 1 cipolla piccola Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo 120 g di riso Pecorino romano...
Ricetta Risotto con punte di asparagi e guanciale

Risotto con punte di asparagi e guanciale

(4 voti), (148)
Portata principale facile 50 min 560 kcal
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 500 g di asparagi 100 g di guanciale 70 g di burro ½ cipolla brodo vegetale olio sale
Ricetta Risotto al radicchio rosso e morlacco

Risotto al radicchio rosso e morlacco

(4 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso super fino arborio 200 g radicchio rosso precoce di Treviso sale e pepe q.b. 1 salsiccia 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 litro di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

(4 voti), (2) , (58)
Portata principale media 48 min 599 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...
Ricetta Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 489 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

(4 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto...
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

(4 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Risotto di zucca con zucchina

Risotto di zucca con zucchina

(4 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g di riso 1 zucchina 100 g di zucca 1 cipolla prezzemolo vino bianco circa 600 ml di brodo vegetale burro olio sale
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Risotto funghi, radicchio e noci

Risotto funghi , radicchio e noci

(3 voti), (66)
Portata principale media 40 min 389 kcal
Ingredienti: 120 gr di riso 1 cespo di radicchio 250 gr di funghi (freschi) 1 litro di brodo vegetale 3 noci Olio (o 4) Vino bianco Cipolla
Ricetta Risotto ai mandarini

Risotto ai mandarini

(3 voti), (88)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g. Mandarini 350 g. Riso -Arborio o Carnaroli 1/2 cipolla bianca 50 g. Burro Brodo vegetale 3 cucchiai di parmigiano grattugiato qualche foglia...
Ricetta Risottino indivia belga e gorgonzola

Risottino indivia belga e gorgonzola

(3 voti), (2) , (43)
Portata principale facile 30 min 546 kcal
Ingredienti: 1 cespino piccolo di insalata belga un pezzetto di gorgonzola dolce brodo vegetale q.b 1 noce burro un pezzettino cipolla bionda 60 gr riso...
Ricetta Risotto allo zafferano con la verza

Risotto allo zafferano con la verza

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato
Ricetta Gallo pinto, la colazione del costa rica.

Gallo pinto, la colazione del costa rica.

(3 voti), (1)
Portata principale facile 1 ora 677 kcal
Ingredienti: 1/2 peperone rosso o verde tritato 1 gambo di sedano tritato 1 cipolla tritata 2 spicchi d'aglio tritati un mazzetto di coriandolo tritato 200 g...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Risotto radicchio e vino rosso

Risotto radicchio e vino rosso

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Come preparare un buon risotto

Come preparare un buon risotto

(3 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 163 kcal
Ingredienti: Burro Olio La cipolla tritata Aglio Riso Vino Un mestolo di brodo Parmigiano



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota