Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 200 gr riso qualita' carnaroli 300 gr gamberetti 400 gr salsiccia di Norcia brodo di dado 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ingredienti: cipolla bianca scalogno tagliato a pezzetti zucchine le foglioline di menta sale un coperchio riso lime spremutollente parmigiano grattugiato una...
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 400gr di filetto di maiale tagliato a filetti 50gr burro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 tazzine di cherry 2 foglie di alloro 200ml di passata di...
Ingredienti: 200 g di riso Carnaroli 1 cespo di radicchio 100 g di ricotta 60 g di Philadelphia 3 cucchiai di parmigiano grattugiato ½ cucchiaio di zucchero...
Ingredienti: Per il risotto con porri e rosmarino: 300 g di riso per un risotto 150 g porri puliti 1 scalogno tritato pelle grattugiata di un limone non...
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti ½ cipolla 150 gr. di piselli sgranati 100 gr. di prosciutto cotto olio doliva 1 spicchi daglio prezzemolo sale 1...
Ingredienti: 250 gr di riso carnaroli 150 gr di tonno sott'olio 1 cespo di insalata verde riccia 1 cipolla piccola 1 mazzetto di santoreggia olio extravergine...
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo...
Ingredienti: 1 cespo di insalata 1 cipolla tritata litro di brodo vegetale o di dado 50 gr. di burro per mantecare parmigiano a piacere 4 etti di riso carnaroli