Ingredienti: Per la frolla alle nocciole 140 g di farina, 15 g di nocciole tritate, 60 g di zucchero, 90 g di burro morbido, 1 tuorlo, 1 cucchiaino di lievito...
Ingredienti: 250 g di nocciole sbucciate 125 g di zucchero 65 g di cacao amaro 65 g di olio di mandorle ( o olio di semi di girasole ) 1/2 cucchiaio della...
Ingredienti: 100 g di mandorle pelate 50 g di nocciole 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 150 + 15 g di zucchero semolato 50 g di acqua Per la farcia...
Ingredienti: Per il ripieno: 50 gr di nocciole 50 gr di zucchero a velo 10 gr di albume 70 gr di cioccolato fondente 20 ml di panna liquida Per la copertura:...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 3 Uova 220 g Farina 220 g Zucchero 100 g Burro 300 g Nocciole, noci e mandorle Cioccolato fondente un paio di quadrotti grandi 1 cucchiaio Olio...
Ingredienti: Per la pasta: 120 gr di farina 60 gr di mandorle 140 gr di zucchero 150 gr di burro 4 uova sale aroma vaniglia cannella latte mezza bustina di...
Ingredienti: 280 g di purea di castagne 180 g di burro 250 g di zucchero 180 g di farina 00 30 g di farina di nocciole 100 g di latte 3 uova 1 bustina di...
Ingredienti: 3 uova intere 185 gr. di zucchero 250 gr. di farina integrale 250 gr. di carote 100 gr di mandorle, noci e nocciole ( 50% mandorle, 20% noci e 30%...
Ingredienti: 1) La frolla: 500 g di farina 250 g di burro 250 g di zucchero 3 tuorli 1 uovo intero 1 grattata di limone 1 cucchiaino di lievito in polvere 2)...
L'utilizzo delle farine senza glutine è in costante aumento, sia per rispondere alle necessità dei celiaci, sia per soddisfare le richieste di chi desidera un'alimentazione alternativa. Ma quali sono le caratteristiche di queste farine e in che modo possono...
Ingredienti: 130 g di zucchero semolato acqua 2 albumi 130 g di zucchero a velo 250 g di mandorle in polvere 50 g di farina di nocciole 130 g di zucchero a...
Ingredienti: 1 panettone da 700 gr o da 1 kg granella di mandorle o nocciole q.b. 300 ml panna fresca per farcire 2 cucchiai di zucchero a velo Per la ganache:...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla : 210 gr di farina tipo 00 125 gr di burro ne ammorbidito ne freddo da frigo 2 tuorli di medie dimensioni 30 gr di zucchero...
Ingredienti: 250 gr. di farina 250 gr. di zucchero 250 gr. di nocciole tritate grossolanamente 50 gr. di granella di mandorle grossolanamente 2 uova intere 50...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: Per il biscotto Farina di tipo "00" 1 kg Zucchero 300 g 3 uova Burro g 170 circa Vaniglia in stecche Ammoniaca una bustina Per il ripieno: Vino...
Ingredienti: 1,1 kg fichi d'India con la buccia 50 g acqua 10 g di amido di frumento o fecola di patate per ogni 100 g di succo ricavato misto di nocciole,...
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina...
Ingredienti: Per una tortiera di diametro 22 cm: 150 gr di miele (la ricetta originale prevede il Golden Syrup, ma per ora non l'ho ancora trovato) 70 gr di...
Ingredienti: Per il pan di spagna al cioccolato: 5 uova 150 g di zucchero 45 g di farina 00 45 g di fecola di patate 30 g di cacao pz di sale Disco di...
Ingredienti: 1 kg di farina 00 700 gr. di frutta secca (mandorle, nocciole, noci) 700 gr. di zucchero 6 uova 300 gr. di burro o margarina 2 gr. ammoniaca 1...