Petitchef

Ricetta con panna e noce moscata - pagina 4

154 ricette
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (143)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^

Cheesecake profumata al limone..con fili di caramello!!^_^

(1 voto), (33)
Dessert facile 30 min 50 min
Ingredienti: 180 g di burro 250 g di biscotti digestive od oro saiwa 4 uova 4 cucchiai di farina 150 g di zucchero 390 g di ricotta 150 gr di philadelphia 250...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Flan di zucchine ripiene

Flan di zucchine ripiene

(47 voti), (4) , (279)
Antipasto media 1 h 40 m 317 kcal
Ingredienti: Per 4 flan : 300gr di zucchine 1 uovo 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di maizena 1 cucchiaio di farina 00 1 cucchiaio di parmigiano gratugiato...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricetta Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

(11 voti), (1) , (121)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 l latte (io lo uso scremato per necessità) 250 g semolino Una presa di sale Un pizzico di noce moscata Un uovo 150 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Penne con spinaci cremosi e pancetta

Penne con spinaci cremosi e pancetta

(9 voti), (20)
Portata principale facile 45 min 691 kcal
Ingredienti: Penne rigate 380 gr di spinaci surgelati 2 cucchiai di olio -200 gr di pancetta affumicata a dadini 300 ml di panna da cucina sale pepe noce...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mezzo penne con asparagi selvatiche, pistacchi e gorgonzola

Mezzo penne con asparagi selvatiche, pistacchi e gorgonzola

(5 voti), (1) , (102)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g Mezzo Penne 200 g punte di Asparagi Selvatiche 200 g Gorgonzola DOP 20 g Pistacchi sgusciati 100 ml Panna o Latte Noce Moscata q.b. Sale q.b....
Ricetta Quiche broccolo romano e spek

Quiche broccolo romano e spek

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Pasta sfoglia quadrata 1 broccolo romano 100 g di spek 200 g di ricotta di mucca 200 ml di panna liquida 2 uova formaggio grattugiato noce moscata...
Ricetta Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano

Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano

(5 voti), (139)
Portata principale facile 50 min 580 kcal
Ingredienti: 600 g di filetti di triglia 4 cipolle bianche 600 g di farina di granoturco Panna fresca 1 bustina di zafferano Noce moscata q.b. sale
Ricetta Crepes al salmone e stracchino

Crepes al salmone e stracchino

(5 voti), (71)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crepes: * 250g farina 00; * 1/2 litro latte scremato; * 60g burro; * 2 uova; * un pizzico di sale; * Noce moscata q.b. Per il ripieno: *...
Ricetta Lasagne carciofi e ricotta

Lasagne carciofi e ricotta

(4 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: Lasagne fatte in casa quanto basta 15-20 fondi di carciofo 250 g di ricotta fresca vaccina 500 g di panna fresca Alcuni cucchiai di formaggio...
Ricetta Gratin di cavolini di bruxelles

Gratin di cavolini di bruxelles

(3 voti), (102)
Antipasto facile 40 min 35 min
Ingredienti: 400 g di cavolini di Bruxelles 150 g di salsiccia a cubetti 1 dl di panna da cucina 2 uova 10 g di burro 80 g di emmentaler a fette noce moscata...
Ricetta Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

(3 voti), (124)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: per 5 stampini in alluminio usa e getta: 2 zucchine grandi (circa 400 grammi) 2 uova 3 cucchiai di parmigiano 100 grammi di mascarpone 100 grammi...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta Casseruola di patate dolci!

Casseruola di patate dolci!

(2 voti), (1) , (25)
Antipasto facile 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 3 kg patate dolci 1/4 bicchiere di bourbon 80 g burro non salato 2 cucchiaino di buccia di arancia grattug. 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino...
Ricetta Patate gratinate al latte e formaggio

Patate gratinate al latte e formaggio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 244 kcal
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Gnocchetti al salmone ed asparagi

Gnocchetti al salmone ed asparagi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: Per gli gnocchetti: * 200 ml di latte * 100 g di farina * 50 g di emmenthal * 50 g di scamorza * 80 g di burro * 2 uova Per la crema: * 200 ml di...
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(2 voti), (1) , (41)
Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ricetta Quiche di zucchine e gorgonzola

Quiche di zucchine e gorgonzola

(1 voto), (44)
Antipasto facile 1 ora 815 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 1 confezione di pasta sfoglia 250 g di gorgonzola 2 uova 200 ml di panna olio 2 spicchi di aglio sale noce moscata
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Tortino rustico con patate e salsiccia

Tortino rustico con patate e salsiccia

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 10 m 1373 kcal
Ingredienti: 1.3 kg di patate 400 g di salsiccia bella grande 120 g di burro 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 1/2 un bicchiere di panna 4 tuorli di uovo...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota