Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 71

3113 ricette
Ricetta Sformatini di funghi con salsa allo zenzero

Sformatini di funghi con salsa allo zenzero

(3 voti), (120)
Antipasto media 10 min 25 min
Ingredienti: 100 gr. di funghi 2 carote 1 spicchio d'aglio foglie di menta 3 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe olio evo 120 gr. di ricotta...
Ricetta Involtini di carpaccio con pomodoro

Involtini di carpaccio con pomodoro

(3 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 139 kcal
Ingredienti: Fettine di carne molto sottili tipo carpaccio Pane grattato Prezzemolo Parmigiano Pezzettoni di pomodoro Olio e sale Origano
Ricetta Carbonara al martini(a modo di mamma)

Carbonara al martini(a modo di mamma)

(3 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 35 min 631 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 confezione di pancetta affumicata 1/2 pacchetto di panna da cucina 3-4 tuorli olio extra vergine d'oliva pepe nero parmigiano...
Ricetta Orecchiette con zucchine e pancetta

Orecchiette con zucchine e pancetta

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1/2 cipolla 1 zucchina pancetta 180 g di orecchiette napoletane olio extra-vergine d'oliva opzionali: parmigiano e pepe
Ricetta Penne salsiccia e panna al profumo di noce moscata

Penne salsiccia e panna al profumo di noce moscata

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 862 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 200 g di salsiccia fresca sbriciolata una confezione di panna da cucina una noce di burro una spolverata di noce moscata una...
Ricetta Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck

Sformatini di fiori di zucca con ricotta e speck

(3 voti), (46)
Portata principale facile 1 h 10 m 378 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta 8 fiori di zucca grandi 1 zucchina 100 g di speck a fette sottili 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo sale e pepe
Ricetta Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Sformato di patate, broccoli e salsiccia

(2 voti), (1) , (154)
Portata principale facile 1 h 5 m 753 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 50 g di farina 600 ml di latte sale e pepe macinato fresco 1 pizzico di noce moscata Per lo sformato: 3 salsicce di maiale affettate...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

Insalata di asparagi con uovo impanato e fritto

(2 voti), (69)
Antipasto media 40 min 10 min
Ingredienti: 5 uova 200 gr. di asparagi 2 ravanelli 6-7 pomodori datterini 150 gr. di pangrattato 30 gr. di farina 20 gr. di sesamo scaglie di Parmigiano q.b....
Ricetta Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca

(2 voti), (211)
Antipasto facile 1 h 20 m 217 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 10 fette di bacon affumicato 2 uova 50 g di parmigiano 100 g di ricotta 1 spicchio di aglio rosmarino olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Risotto peperoni e salmone

Risotto peperoni e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 441 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (198)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Minestra di fregola con funghi cardoncelli

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 308 kcal
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina...
Ricetta Finti mini arancini con cuore di mortadella

Finti mini arancini con cuore di mortadella

(2 voti), (5)
Antipasto media 20 min 441 kcal
Ingredienti: 300 gr di pangrattato 3 uova circa (dipende dalla grandezza dell’uovo) 50 gr di parmigiano Sale Pepe qb 100 gr di La Blu di Felsineo Mortadella...
Ricetta Lasagne con melanzane e ricotta

Lasagne con melanzane e ricotta

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 h 20 m 547 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca : 300 gr di farina 3 uova 2 cucchiai di olio 1 pizzico di sale Per il condimento e la besciamella : 2 melanzane 200 gr di...
Ricetta Torta salata con speck, zucchine e brie

Torta salata con speck, zucchine e brie

(2 voti), (186)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 zucchina (grande) 100 gr ricotta 50 gr formaggio (morbido spalmabile) 1 uovo Speck a fette sottili e( brie a piacere) 1...
Ricetta Linguine al pesto di dragoncello

Linguine al pesto di dragoncello

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320-360 gr di linguine 4-5 rametti gr dragoncello 40-50 gr di nocciole q.b. olio evo q.b. sale 40 gr di parmigiano q.b. pepe nero 2 cucchiai di...
Ricetta Merluzzo panato fatto in casa

Merluzzo panato fatto in casa

(2 voti), (24)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pezzi di filetto di merluzzo fresco 2 uova Pan grattato q.b. Sale Pepe ( facoltativo) Parmigiano q.b. Olio evo
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (193)
Portata principale media 35 min 720 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Carciofi gratinati con salsa villeroy e speck

Carciofi gratinati con salsa villeroy e speck

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 8 carciofi gr 60 speck ml 500 latte gr 20 farina 00 Il Molino Chiavazza gr 20 amido di mais gr 100 parmigiano grattugiato gr 40 burro olio sale 1...
Ricetta Biscottini salati al profumo di timo

Biscottini salati al profumo di timo

(2 voti), (40)
Stuzzicherie facile 25 min 598 kcal
Ingredienti: 150 g di burro 150 g di semola ( per me Semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza ) 150 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota