Ingredienti: 180 g di polenta 300 g di cavolo nero 150 g di zucca brodo vegetale aglio olio extra vergine d’oliva sale peperoncino parmigiano grattugiato
Ingredienti: 400 g di tagliatelle verdi 300 g di funghi freschi ( io cardoncelli) 1/2 bicchiere d'olio uno schizzo di vino rosso una carotina una cipolletta 1...
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla...
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano...
Ingredienti: 400 g pasta corta 500 ml polpa di pomodoro 100 g ricotta fresca 10 olive kalamata 2 cucchiaini brodo granulare alle verdure 2 cucchiai trito di...
Ingredienti: 4 uova ½ kg di zucchine 1 cipollina fresca 100 g di mozzarella 2 cucchiaia di parmigiano Un pizzico di maggiorana 2 cucchiaia di panna per cucinare...
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo o 250 g circa, se fatta in casa Cavolo cappuccio 2 zucchine melanzana Una fetta di zucca 1 patata 100 g di ricotta 2...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ingredienti: 1 Kg di Broccoletti 4 uova 1/2 Cipolla rossa Scaglie di parmigiano 30 g Caciocavallo grattugiato 1 cucchiaio di passoline e pinoli Sale, pepe,...
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ingredienti: 3 uova 150 g farina 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 100 g olio 125 g latte tiepido 100 g parmigiano grattugiato 5 o 6 pomodori...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 finocchi 150 g di Speck 4 cucchiai di olio e.v.o. brodo bollente circa 1 litro 2 scalogni, finemente tritati 1/2...
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1500 ml di brodo di bollito di manzo 250 g di riso carnaroli 60 g di parmigiano Reggiano 1 bicchiere di latte fresco 1 mazzetto di prezzemolo...
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di uva ben soda, a scelta bianca o rosata 1 cipolla piccola bianca 4 cucchiaiate di parmigiano 50 g di burro brodo vegetale...
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...