Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 55

3113 ricette
Ricetta Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

(41 voti), (8) , (458)
Antipasto facile 21 min 408 kcal
Ingredienti: 125 g di ricotta 150 g di tonno in scatola sgocciolato 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaino di sale...
Ricetta Zucchine ripiene al doppio gusto

Zucchine ripiene al doppio gusto

(39 voti), (3) , (601)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine ( circa 4 zucchine medie chiare) 2 fette di pane da toast 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 3 fette di prosciutto...
Ricetta Risotto rape rosse, gorgonzola ed acciughe

Risotto rape rosse, gorgonzola ed acciughe

(36 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli...
Ricetta Carbonara con prosciutto cotto

Carbonara con prosciutto cotto

(34 voti), (6) , (114)
Portata principale facile 10 min 597 kcal
Ingredienti: 200 gr di Spaghetti Burro 100 gr di Prosciutto Cotto 2 Uova Parmigiano
Ricetta Riso venere su crema di zucchine profumato al basilico

Riso venere su crema di zucchine profumato al basilico

(33 voti), (1) , (119)
Portata principale media 1 ora 573 kcal
Ingredienti: 4 manciate di RISO VENERE commercializzato da MIWE TRADE (2 per persona) 2 zucchine OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GUSTISOL sale basilico fresco...
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Fettine impanate e..al forno!

Fettine impanate e..al forno!

(32 voti), (54)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato q.b. parmigiano q.b. origano/prezzemolo q.b. pepe q.b. sale olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne classiche con basciamella

Lasagne classiche con basciamella

(28 voti), (146)
Portata principale media 30 min 12 min
Ingredienti: 8 fogli di lasagne Sale Mezzo cucchiaio di olio d'oliva 300 g di ragù 800 g di besciamella 200 g di mozzarella (fresca) 24 g di formaggio...
Ricetta Bignè con crema alla ricotta

Bignè con crema alla ricotta

(28 voti), (1) , (256)
Antipasto media 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredieni per 12 bocconcini: 115 grammi di farina (io ho usato160 grammi circa di farina autolievitante) 125 ml di latte mezzo cucchiaino di...
Ricetta Panzerotti di patate salentini

Panzerotti di patate salentini

(27 voti), (3) , (400)
Antipasto media 50 min 461 kcal
Ingredienti: 500 gr di patate (Sieglinde) 150 gr di pangrattato 40 gr di formaggio pecorino 40 gr di parmigiano 50 gr farina 2 uova 2 cucchiai di menta tritata...
Ricetta Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con zucca e salsiccia

(27 voti), (5) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: 240 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri 600 g di zucca pulita 1 salsiccia grande brodo (acqua + dado bio) parmigiano...
Ricetta Taccole al forno

Taccole al forno

(26 voti), (21)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di Taccole fresche, meglio se Bio Parmigiano grattugiato Pangrattato 5 olive nere denocciolate 5 filetti di acciughe sott'olio Olio...
Ricetta Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

(25 voti), (4) , (222)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ricetta Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

(25 voti), (4) , (241)
Portata principale media 30 min 553 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di pane raffermo 100 g di formaggio latteria fresco una noce di burro un uovo una piccola cipolla un cucchiaio di...
Ricetta Insalata di carne cruda piemontese

Insalata di carne cruda piemontese

(25 voti), (1) , (85)
Antipasto media 15 min
Ingredienti: 400 gr. di carne trita di vitello magro 2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano
Ricetta Mille foglie di pane carasau con friggitelli

Mille foglie di pane carasau con friggitelli

(25 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: pane carasau stracchino pachino friggitelli parmigiano
Ricetta Rosette di pizza

Rosette di pizza

(24 voti), (2) , (202)
Altro facile 15 min 30 min
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia Due/tre cucchiai di passata di pomodoro Parmigiano grattugiato Origano Prosciutto cotto Sale
Ricetta Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

Polpette vegetariane di miglio al forno (gluten free)

(24 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di miglio decorticato biologico 1 uovo + 1 tuorlo 500 ml di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Riso con fave fresche

Riso con fave fresche

(24 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: fave fresche riso olio extravergine di oliva cipolla o aglio tritato parmigiano grattugiato
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Spaghetti con pesto alla salvia

Spaghetti con pesto alla salvia

(23 voti), (5) , (168)
Portata principale facile 10 min
Ingredienti: Ingredienti per persona: 4/5 foglie di salvia non troppo grandi - sale - 2 cucchiai di olio - 6/7 mandorle pelate - 1/2 cucchiaino di succo di...
Ricetta Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle borragini al burro e timo

(23 voti), (2) , (60)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ricetta Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

(22 voti), (55)
Portata principale facile 20 min 645 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 350 g di cavolo cappuccio 250-300 g di salsiccia 40 g di parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi mezzo bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota