Petitchef

Ricetta con patate e prezzemolo - pagina 17

503 ricette
Ricetta Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

(2 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ricetta Filetto al rum con frollini

Filetto al rum con frollini

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (oppure 8 medaglioni di manzo) 3 foglie di salvia sale e pepe olio d'oliva rum fecola di patate erbette già lessate (o spinaci)...
Ricetta Contorno di verdure in umido

Contorno di verdure in umido

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 222 kcal
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 1 melanzana 3 carote 2 cipolle rosse di Tropea 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro prezzemolo...
Ricetta Pligouri o bulgur con verdure briam

Pligouri o bulgur con verdure briam

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bicchiere di pligouri 1 melanzana 1 peperone rosso 1 zucchina 1 patata 1 cipolla piccola rossa ½ spicchio d'aglio 1 pomodoro menta, prezzemolo,...
Ricetta Angiola al forno

Angiola al forno

(1 voto)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1.6 kg di angiola 2 patate 2 cipollotti olive nere 10 pomodorini pachino timo sale pepe olio vino bianco prezzemolo
Ricetta Seppie estive

Seppie estive

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 188 kcal
Ingredienti: 500 gr di seppie surgelate 2 patate 3 pomodori pinoli olive aglio prezzemolo vino bianco
Ricetta Verdure saltate al wok

Verdure saltate al wok

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: patate peperoni melanzane zucchine semi di sesamo shoyu zenzero curry olio d'oliva prezzemolo
Ricetta Verdure al gratin ripiene

Verdure al gratin ripiene

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 1 h 50 m 192 kcal
Ingredienti: pomodori maturi tondi o lunghi zucchine melanzane quelle lunghe patate peperoni pane grattugiato parmigiano grattugiato aglio prezzemolo sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette al forno farcite al formaggio

Polpette al forno farcite al formaggio

(1 voto), (21)
Stuzzicherie media 1 ora 318 kcal
Ingredienti: 400 g di carne trita 150 g di ricotta 2 patate lesse e schiacciate 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo grosso...
Ricetta Mousse di aringhe

Mousse di aringhe

(1 voto), (2)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 200 g aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio fresco di capra una tazza da caffè di panna liquida 40 g di burro morbido...
Ricetta Insalata di polpo con patate e pomodorini

Insalata di polpo con patate e pomodorini

(1 voto), (17)
Antipasto facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpo già pulito Circa 600 g di patate Circa 400 g di pomodorini ciliegino Olio extra vergine Sale e pepe Aceto di vino bianco...
Ricetta Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 569 kcal
Ingredienti: 500 g di lesso di manzo avanzato 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 700 g di patate 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato 2 uova...
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole

Riso al forno con cozze e vongole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g DI RISO 2 kg DI COZZE 2 kg DI VONGOLE 4/6 PATATE PREZZEMOLO AGLIO POMODORINI CILIEGINO q.b. SALE e PEPE q.b. OLIO D'OLIVA UN BICCHIERE DI...
Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca

Quinoa con lenticchie e zucca

(1 voto), (11)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla...
Ricetta Polpette di cavolfiore e scamorza

Polpette di cavolfiore e scamorza

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: cimette di cavolfiore 3 patate 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino 100 gr di scamorza prezzemolo sale e pepe q.b. 1 uovo
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Polpo alla pignata

Polpo alla pignata

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 1 kg polpo 2 spicchi di aglio tritato 15 pomodorini invernali 5 patate (medie) 1/2 bicchiere vino bianco secco Olio evo 1 peperoncino 2 porri...
Ricetta Insalata di polpo e verdure

Insalata di polpo e verdure

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 8 piccoli polpi, due zucchine, due carote, una patata, carciofini sott'olio, olive nere, 1 spicchio d’aglio sale, olio e prezzemolo



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota