Petitchef

Ricetta con patate e prezzemolo - pagina 20

503 ricette
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada fresco, di circa 200 g l'una semi di papavero, radice di zenzero olio EVO insalatina per accompagnare 1m5 kg di pesce spada...
Ricetta Melanzanine ripiene

Melanzanine ripiene

Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 20 melanzanine 50 g prosciutto cotto 30 g mortadella 40 g patate lessate 60 g carne trita 50 g formaggio grana 40 g polpa melanzane 15 g cipolla...
Ricetta Filetto di branzino con vongole

Filetto di branzino con vongole

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di volgole veraci 600 g di filetto di branzino sale pepe 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 40 g di olio evo 100 g di...
Ricetta Fior di..........

Fior di..........

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di piccigarelli 2-3 patate 1/2 kg di fettine o spezzatino 2 spicchi di aglio un mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Pasticcio di zucchine e peperoni

Pasticcio di zucchine e peperoni

Portata principale facile 50 min 386 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 2 peperoni 1 patata 4 uova 3 cucchiai di grana grattugiato 3 cucchiai di pangrattato prezzemolo 4 cucchiai di olio sale e pepe
Ricetta Torta country

Torta country

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ricetta Tajine di ceci e carciofi

Tajine di ceci e carciofi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di...
Ricetta Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

Sformato di patate, formaggio fontal, aglio novello e prezzemolo

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 55 min 637 kcal
Ingredienti: 300 g di purè di patate 150 g di formaggio Fontal 100 g di farina di mais finissimo 80 g di burro 1/3 di cucchiaino di lievito chimico 2 piccoli...
Ricetta Crespelle integrali con funghi porcini e patate

Crespelle integrali con funghi porcini e patate

(2 voti), (44)
Portata principale facile 52 min 259 kcal
Ingredienti: 1 uovo 100 g di farina integrale 3 dl di latte scremato 1 cucchiaino olio di semi 200 g di patate 300 g di funghi porcini 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito con olive e capperi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

Terrina di broccoli e patate con olive, pinoli e capperi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: broccoli patate 1 spicchio d'aglio due ciuffi di prezzemolo un tazza di olive nere taggiasche un cucchiaio di capperi due cucchiai di pinoli una...
Ricetta Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

Tegame di carciofi e patate con olive taggiasche

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 411 kcal
Ingredienti: 6 carciofi 4 patate pepe q.b. 100 g di olive taggiasche della riviera ligure di ponente in salamoia una presa di origano 1 rametto di timo 10 g di...
Ricetta Baccalà con patate e olive alla ligure

Baccalà con patate e olive alla ligure

(16 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 9 m 661 kcal
Ingredienti: 600 g di baccalà 2 acciughe sotto sale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pinoli 1 manciata di olive taggiasche in...
Ricetta Totani con patate e olive

Totani con patate e olive

(4 voti), (39)
Portata principale facile 1 h 15 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...
Ricetta Crocchette di pollo e patate

Crocchette di pollo e patate

(1 voto), (85)
Portata principale media 1 h 10 m 459 kcal
Ingredienti: 3 patate 1 cipolla 1 petto di pollo 2 uova 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato + il pangrattato per la panatura 1...
Ricetta Purè di patate all'olio

Purè di patate all'olio

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 208 kcal
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni sale olio evo prezzemolo
Ricetta Rognone con patate

Rognone con patate

(6 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) rifiliamo: 2 rognoni di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine Farina Sale Pepe Prezzemolo 2) Disco di patate : 2...
Ricetta Mousse di alici con patate

Mousse di alici con patate

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di alici 1 patata 1 spicchio di aglio 1 goccio di vino bianco 50 g di maionese qualche foglia di prezzemolo olio extravergine di oliva



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota