Petitchef

Ricetta con patate e rosmarino - pagina 10

266 ricette
Ricetta Flan tricolore con fondue

Flan tricolore con fondue

(1 voto), (2)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote grandi 2 patate 4 cubetti di spinaci surgelati 2 uova sale, rosmarino, pepe qb 60 gr di gruyere 1 cucchiaino di maizena
Ricetta Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

(1 voto), (194)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per l'arrosto: arista burro olio e.v.o. dado vegetale abbondanti grani di pepe nero sale 1 bicchiere abbondante di vino bianco Per il purè: patate...
Ricetta Gnocchi con scampi e crema di ceci

Gnocchi con scampi e crema di ceci

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 705 kcal
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi:...
Ricetta Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Riso e passato di ceci

Riso e passato di ceci

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 150g di riso ceci secchi 40g patate 60g olio e.v.o q.b. sale q.b. sedano q.b. cipolle q.b. rosmarino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Stinco.....non di santo!!

Stinco.....non di santo!!

Portata principale facile 55 min 456 kcal
Ingredienti: 1 stinco di prosciutto di maiale precotto aceto balsamico rosmarino patate
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di...
Ricetta Cestini di parmigiano e fantasia

Cestini di parmigiano e fantasia

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i cestini: Parmigiano grattugiato Per il ripieno di un cestino: 3 olive verdi giganti 1 cucchiaino di capperi una fetta di caprino fresco 3...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Life is bigger e le patatas bravas sono meglio al forno

Life is bigger e le patatas bravas sono meglio al forno

Portata principale facile 50 min 556 kcal
Ingredienti: 6 piccole patate a pasta gialla 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva un rametto di rosmarino fresco 2 spicchi d'aglio in camicia salsa brava...
Ricetta Torta sabbia

Torta sabbia

Dessert facile 1 h 35 m 1379 kcal
Ingredienti: 125 grammi di farina 00 125 grammi di fecola di patate 250 grammi di burro morbido a pomata 200 grammi di zucchero 4 uova medie 1 cucchiaio di...
Ricetta Minestrone passato in pentola a pressione con crostini di pancarré

Minestrone passato in pentola a pressione con crostini di pancarré

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di verdure ,patate e legumi misti 1,5 l di acqua 5 foglie di basilico 1 rametto piccolo di rosmarino fresco sale 1 cuc.AIO raso grosso
Ricetta Vellutata di zucca leggermente piccante

Vellutata di zucca leggermente piccante

Portata principale facile 50 min 152 kcal
Ingredienti: 550 gr di zucca già pulita 130 gr di patate già sbucciate 1 cipolla olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino curry 700 ml di brodo caldo
Ricetta Pollo e salsicce con nigella

Pollo e salsicce con nigella

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo con la pelle 6 alette di pollo con la pelle 5/6 salsiccette di pollo e tacchino 3 spicchi d'aglio 2 cipolle dorate 4 rametti...
Ricetta La frittata alla savoiarda

La frittata alla savoiarda

Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 patate medie tagliate a cubetti 35 g di lardo anche quello a cubetti 1/2 cipolla media 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 uova 60 g di...
Ricetta Sigari di pasta fillo alla feta

Sigari di pasta fillo alla feta

Stuzzicherie facile 35 min 309 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillosigari di pasta fillo alla feta 500 g di patate 200 g di feta 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota