-
Home
-
Ricette
-
Ricetta gazpacho all'aglio
Ricetta gazpacho all'aglio
6 ricette
(13 voti), (215)
Antipasto facile 7 min 121 kcal
Ingredienti: 500 gr pomodori 1/2 cetriolo 1/2 peperone rosso 1/2 spicchio d'aglio 1 cucchiaio olio EVO 15 ml di aceto di vino bianco Sale
(8 voti), (242)
Antipasto facile 20 min 60 kcal
Ingredienti: 1 kg di pomodorini 1/3 di peperone verde 200 ml di acqua 1 cetriolo 1 aglio 2 cucchiaini di olio di oliva Sale ( a piacere) aceto ( a piacere)
(3 voti), (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2...
(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
(5 voti)
Avete mai sentito parlare di Gazpacho? È sicuramente una delle pietanze più conosciute della cucina Andalusa. Si narra che questo piatto abbia origini molto povere tant'è vero che fu inventato dai contadini
(9 voti), (247)
Antipasto media 15 min 219 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 3 pomodori medi 1 formaggio caprino fresco 2 spicchi d'aglio 4 foglie di basilico 25 g di pinoli 12 olive verdi 1 cucchiaio di capperi...
Ricette