Ingredienti: Base: 600 gr di pasta frolla Farcia: 200 gr di panna 180 gr di cioccolato fondente tritato 1 uovo 40 gr di zucchero 1 arancia burro e farina per lo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla (va bene anche la pasta brisée) Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 4 tuorli 125 gr di zucchero 40 gr di maizena 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla (oppure pasta sablée) 10 albicocche 3 uova 100 gr di zucchero 150 ml di panna liquida 25 gr di farina di mandorle 25 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla Crema pasticcera: 500 ml di latte 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 40 gr di maizena 1 baccello di vaniglia 8 kiwi...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr burro morbido 80 gr zucchero a velo 25 gr farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo 200...
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 1 kg di mele 60 gr di zucchero 30 gr di burro 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 cucchiaino...
Ingredienti: 1 pasta frolla (fatta in casa o industriale) 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro morbido 125 gr di farina dei mandorle 100 gr di...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta di pasta frolla 5 uova 120 gr zucchero 15 gr maizena 2 arance (non trattate per utilizzare la scorza) 120 gr di burro morbido
Ingredienti: La pasta frolla: 90 gr di farina 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 70 gr di burro (freddo) 3 cucchiai di acqua (fredda) Per la doratura: 1...
Ingredienti: Per la base: 1 rotolo pasta sablée o pasta frolla Per il caramello: 100 gr di zucchero 40 gr di burro salato 150 ml di panna fresca Per la...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro morbido 125 gr di farina di nocciole 2 uova 69 chicchi di uva bianca (piccoli) 9...
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta pasta frolla La crema ai Daim: 100 gr di Daim 110 gr di zucchero 6 tuorli d'uovo 130 ml di latte 130 ml di panna liquida 130 gr...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: 2 uova 90 gr di zucchero 45 cl di latte (preferibilmente intero) 45 gr di Maizena 1 baccello di vaniglia (o 1 cucchiaino di vaniglia liquida) 140...
Ingredienti: La pasta frolla alle mandorle: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1...