Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ingredienti: 500g di melanzane 1 dl di salsa di pomodoro al basilico 150g di pecorino invecchiato 100g di pangrattato 1 ciuffo prezzemolo 1 rametto di menta 1...
Ingredienti: 1,5kg di bietole 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 80g di parmigiano reggiano grattugiato 30g di burro sale Per la besciamella: 40g di...
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 1 cucchiaio di olio Evo pepe rosa e pepe verde 1 mazzetto di prezzemolo succo di limone e sale q.b. 1 dose di salsa...
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...
Ingredienti: 500g di melanzane 250g di funghi champignon 15g di funghi porcini secchi 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 3 0g di pangrattato...
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...
Ingredienti: 2 melanzane 3 pomodori ramati 3 zucchine medie 8 foglie di basilico 4 rametti di timo 180g di emmenthal 3 cucchiai di sale grosso 6 cucchiai di...
Ingredienti: 800g di patate 250g di verza 100g di burro 400ml di latte 80g di parmigiano reggiano grattugiato 1 pizzico di noce moscata 6 rametti di timo sale...
Ingredienti: 100 g di pancetta tesa 120 g di pancetta affumicata 600 g di fagiolini 2 cipollotti 2 spicchi d’aglio 4 foglie di salvia 1 mazzetto di prezzemolo...
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...
Ingredienti: 400g di funghi miscugli congelati 150g di prosciutto cotto in una sola sezione 150g di mezza cartuccia fumata 1 zona d'aglio 1 rametto de...
Ingredienti: 1,2 kg di patate 300 g di piselli medi 300 g di carote 100 g di burro 4 uova 3 cucchiai di grana padano grattuggiato 1 pizzico di noce moscata sale
Oggi vi propongo un'insalata assolutamente vegana a base di un frutto di origini tropicali, ma che ormai è divenuto un alimento comune anche sulle nostre tavole, l'avocado.
I miei primi ricordi che lo vedono protagonista in tavola, risalgono all'infanzia
Mi sorprendo di me stessa. A volte mi capita di provare una ricetta o un abbinamento e se non mi riesce bene lascio perdere. Adesso no. Mi impunto e rielaboro. E menomale che l'ho fatto! L'ispirazione è venuta dalla copertina di "Cucina Naturale", dove tr