Petitchef

Ricette aglio e rombo

7 ricette
Ricetta Rombo con crema di fave e chips

Rombo con crema di fave e chips

(9 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1kg di rombo 400gr di fave 24 capperi 2 patate grandi 2 spicchi di aglio in camicia Olio per friggere 1 cucchiaio di farina sale e pepe
Ricetta Ravioli di rombo e gamberi

Ravioli di rombo e gamberi

(1 voto), (85)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova gr 200 farina di semola rimacinata Il Molino Chiavazza sale Per il ripieno: gr 500 filetti di rombo gr 500 gamberi medi olio...
Ricetta Rombo in crosta di patate

Rombo in crosta di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 20 m 869 kcal
Ingredienti: 4-5 patate di medie dimensioni, olio evo farina 1 spicchio d'aglio erbe di provenza burro cognac sale e pepe mezzo dado
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricetta Rombo e patate al forno

Rombo e patate al forno

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Rombo da 800 gr. circa 3 patate piuttosto grosse olive nere di Gaeta Aglio olio extravergine di oliva rosmarino sale vino bianco
Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto!

Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto!

Pensate di sapere tutto quello che c'è da sapere sui superalimenti? Oggi daremo un'occhiata a un vero e proprio gioiello gastronomico che merita tutta la vostra attenzione ;-) Questo superfood, sebbene ancora piuttosto discreto, è in realtà una bomba nutrizionale e...

Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(4 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 341 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di rombo vino bianco 1 mazzo di asparagi 10 pomodori secchi aglio prezzemolo olio sale peperoncino 1 fetta di pane tostato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota