Ingredienti: 4 uova (grandissime ; vanno bene anche medie) 260 gr di farina (tipo 0) 1 mazzetto di asparagi 200 gr di provola (affumicata) 300 gr di salmone...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ingredienti: Per la base: 100 g di fette biscottate ai cereali 60 g di burro 2 cucchiaia di acqua Per la farcia: 100 g di formaggio quark 150 di ricotta 100 g...
Ingredienti: 6 gamberoni a persona 1/2 ananas 1 carota lattuga olive nere taggiasche semi di sesamo olio extra vergine di oliva sale limone aneto fresco erba...
Ingredienti: 230 farina 1 bustina lievito per torte salate 100 g grana grattugiato ½ cucchiaino di sale 2 uova 250 yogurt naturale 2 cucchiai olio evo 2...
Ingredienti: 500 gr. di salmone fresco (abbattuto) 2 mele verdi (Granny Smith) 4 coste di sedano verde 1 limone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e...
Ingredienti: 25 piccoli champigno 1 confezione di ricotta, la vostra preferita 3 cucchiai di panna di soia 1 rametto di timo (le foglioline) un ciuffetto di...
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ingredienti: pane per tramezzini 200 g ricotta di bufala 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia)...
Ingredienti: 4 uova un bel pizzico di sale 50 g di burro fuso 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai colmi di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ingredienti: Ingredienti Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm 200 gr di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore (polpa bianca) 60 gr di formaggio di capra...
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...