Ingredienti: BASE PER LE BAVARESI : 250 gr latte 100 gr zucchero 35 gr amido di mais 2 tuorli essenza di vaniglia BAVARESE AL CIOCCOLATO : 125 gr base bavarese...
Ingredienti: 2 conf di mascarpone da 250g cad. 2 conf di panna da 200 ml. 70 g di zucchero a velo 6 tuorli d'uovo 6 cucchiai di zucchero 6 gusci mezzi gusci...
Ingredienti: 400 g di savoiardi 500 g di mascarpone 250 ml di panna fresca 7-8 cucchiai di zucchero 2 moke da quattro tazze + 2 cucchiai di zucchero 1 moka da...
Ingredienti: per la torta: 3 uova 3 tazzine di olio 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito 1 vasetto di yogurt 300 g di farina. Per la crema 125 ml di panna da...
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt naturale del tipo compatto 2 cucchiaini di zucchero di canna 70 ml di panna da montare 1 cucchiaino di caffè solubile 1...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ingredienti: 200 g cioccolato modicano al peperoncino 90 ml panna fresca 25 g burro 3 foglie salvia 1 rametto di rosmarino 1 pizzico di origano cacao amaro
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: Per l’impasto al cacao : 300 gr farina 4 uova (grandi a temperatura ambiente) 1 bustina di lievito (per dolci) 60 gr cacao amaro 160 gr latte 160...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ingredienti: Per il pan di spagna senza lievito : 10 uova 250 gr di farina 300 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Crema diplomatica alla vaniglia 6 tuorli 150...
Ingredienti: 75gr di burro 250gr di crema ganache (preparata con 100ml di panna liquida e 150gr di cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti) 125gr di...
Ingredienti: Per il biscuit Joconde: 60gr nocciole 90g zucchero 30g farina 30g cacao 4 uova 1 albume 30g burro 1 bustina di vanillina Per la farcia: 600gr...
Ingredienti: per la pasta frolla: 220 gr di farina debole 30 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero a velo 100 gr di burro 40 gr di tuorli 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: 300 gr circa di Oro Saiwa ai 5 cereali 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 2 uova grosse belle fresche 100 gr di zucchero a velo o normale...
Ingredienti: Per lo sciroppo alla vaniglia e rum 35g di acqua 25g di zucchero 1 cucchiaio di rum -1/2 cucchiaio di vaniglia liquida Per il biscuit al cioccolato...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero...
Ingredienti: 280 g di albume 825 g di miele 360 g di nocciole 40 g di colla di pesce 950 g di mascarpone 950 g di panna fresca 360 g di cioccolato fondente 70%...
Ingredienti: 1) Pan di spagna o colomba 500 ml ricotta 500 ml panna fresca 150 ml zucchero a velo 70 g gocce cioccolato amarene fabbri 30 g cacao amaro in...
Ingredienti: Per la torta: 120 g di biscotti secchi 100 g di burro 2 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaio di zucchero a velo Per la ricotta: 300 g di ricotta...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g semola rimacinata di grano duro 200 g farina con amido 100 g polvere di pistacchio 130 g zucchero 50 g latte condensato...
Ingredienti: 1) 120 g di cioccolato fondente 40 g di cereali integrali 40 g di nocciole pralinate poco burro 2) Mousse leggera al cioccolato fondente 200 g...