Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: Per la base : 80 g nocciole tritate 2 bianchi d'uovo 1 cucchiaio dolcificante a piacere Per la farcitura : 750 g ricotta 4 bianchi d'uovo 1...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 g circa di scaglie di cioccolato fondente 90 g di burro. Per la mousse: 1...
Ingredienti: 8 Uova 240 g Zucchero 200 g Farina 40 g Cacao amaro 1/2 kg Fragole Succo di un limone Cioccolata per dolci 2 cubettoni 250 g Ricotta 50 g Zucchero...
Ingredienti: 5 uova 150 g zucchero 62 g farina 00 62 g fecola di patate Un pizzico di sale Disco di cioccolato: 120 g cioccolato fondete 60 g fiocchi di mais...
Ingredienti: 600 g di biscotti pan di stelle o altri frollini al cioccolato 160 g di burro fuso 400 g di philadelphia yo 150 g di panna acida 1 cucchiaino...
Ingredienti: per la base: 120 g di farina 2 cucchiai di lievito 70 g di zucchero 1 bustina di vanillina 2 uova 100 g di burro 1 cucchiaio di cacao amaro...
Ingredienti: per la crema chantilly : 300 g di panna montata 200 g di crema pasticciera 5 g di gelatina in fogli 15 g di cacao amaro per la glassa : 250 g di...
Ingredienti: 70 g di cacao amaro 120 g di farina 1 cucchiaio di lievito in polvere 2 uova grandi 220 g di zucchero 6 cucchiai di burro fiso 1/8 di litro di...
Ingredienti: 150 g di amarene o cilegie 3 cucchiai di zucchero al velo 1 cucchiaio di miele 200 g di cioccolato fondente 70% 130 g di panna fresca cacao amaro...
Ingredienti: Alchermes 1 confezione di Savoiardi Panna Scaglie di cioccolato fondente Per la crema: 140 g di farina 1 l di latte 10 tuorli 1 bacello di...
Ingredienti: per la base si chiama "Pasta Sovrana" 100 g di zucchero 100 g di burro 100 g d farina 1 uovo intero 100 g di nocciole tritate 1 cucchiaio scarso di...
Ingredienti: 250g di mascarpone 250g di panna fresca croccante di nocciole pavesini 2 cucchiai di dulce de leche 2 cucchiai di zucchero a velolatte cacao amaro...
Ingredienti: 1) Pan di Spagna : 5 uova 150 gr zucchero 125 gr farina 00 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito vanigliato buccia grattugiata di arancia 2)...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ingredienti: 230 g tuorli 200 g zucchero semolato 250 g albumi 40 g zucchero semolato 50 g farina tipo 0 50 g fecola di patate 50 g cacao amaro in polvere 100...
Ingredienti: 85 g di cioccolato fondente 85 g di cioccolato al latte- 3 cucchiai di Cointreau 30 g di mandorle 60 g di burro 120 ml di panna cacao in polvere
Ingredienti: 150 g di cioccolato bianco di buona qualità 30 g di panna fresca 30 g di burro freddo tagliato a cubetti 30 g di zucchero a velo 30 g di...
Ingredienti: 100 g farina 0 43 g cacao amaro in polvere 3,5 g lievito vanigliato 62 g uova 150 g zucchero semolato 70 g olio di semi di arachide 60 g panna...