Ingredienti: Per i dischi di meringa: 2 albumi zucchero pari al triplo del peso degli albumi Per la crema pasticcera: 2 tuorli d'uovo 250 ml di latte fresco...
Ingredienti: 8 albumi 200 g di zucchero 100 g di farina 100 g di burro fuso 50 g di cacao amaro 1 bustina di lievito vanigliato 1 buccia di limone grattugiata
Ingredienti: 107 g di albumi 107 g di zucchero semolato 107 g di zucchero a velo Per la salsa all'arancia : 3 arance naveline pelate a vivo 2 cucchiai di...
Ingredienti: 40 g di 1 limone intero 50 g di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di limone 190 g di farina di riso 175 g di albumi 140 g di zucchero a velo 115...
Ingredienti: 150 g di farina di mandorle 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 170 g grammi di zucchero semolato 50 g di acqua farciti : 60 g succo di...
Ingredienti: 2 albumi 150 g di zucchero 20 g di farina 1/2 cucchiaino di cannella 100 g di farina di cocco un pizzico di sale un cucchiaino di miele 200 g di...
Ingredienti: PER IL GELATO : 800 g di fragole 400 g di yogurt intero al naturale 240 g di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 2 cucchiai di succo di limone...
Ingredienti: La ricetta delle "Ginevrine": 100 g di zucchero 2,5 cucchiai di acqua coloranti alimentari q.b. l'impasto : 100 g di farina di mandorle 100 g di...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al...
Ingredienti: 400 g di farina setacciata 1 cucchiaino colmo di lievito un pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia 265 ml di latte 260 g di burro...
Ingredienti: 300 g di cioccolato fondente 100 g di farina di mandorle 30 g di cacao 100 g di zucchero a velo 6 albumi 50 g di burro di soia 30 g di zucchero...
Ingredienti: 420 g di zucchero 140 g di mandorle pelate 100 g di nocciole tostate 228 g di farina 00 setacciata 228 g di burro fuso freddo 485 g di albumi a...
Ingredienti: per i dischi meringati: 220 g di nocciole macinate finemente 6 albumi 300 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di fecola per la crema al cioccolato:...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: 1 pan di Spagna Di Forma Rettangolare 500 g Ricotta Dolce 200 g Zucchero 100 g Cioccolato Amaro 200 g Frutta Candita Mista 1 Bicchiere Vino...
Ingredienti: 1 busta di farina di cocco 1 cocco 50 g di zucchero per il cocco 250 g di latte 1 bicchierino di alcol da aggiungere al latte di cocco per la...
Ingredienti: 3 albumi 90 g zucchero 50 g burro 50 g farina 00 50 g fecola di patate 45 g farina di castagne 1 pera 1 bicchierino di rum 1/2 bustina di lievito...
Ingredienti: 350 g di zucca 175 g di zucchero di canna 150 g di mandorle pelate 80 g di farina 00 100 g di burro 35 g di fecola di patate 6 tuorli 2 albumi 1...
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di cioccolato fondente 60 g di burro 50 di canditi 5 albumi 100 g di zucchero 90 g di di farina sale Per guarnire : 100 g di...
Ingredienti: 150 g di mascarpone 1 bicchiere di mirtilli surgelati 2 cucchiai di maraschino 1 cucchiaio di zucchero vanigliato un pizzico di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: 250 g di cioccolato bianco 150 ml di panna fresca 1 limone 6 g di gelatina 2 albumi sale Gelatina al limone 2 limoni 5 g di gelatina 1 cucchiaio...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...