Petitchef

Ricette noce moscata e parmigiano - pagina 3

501 ricette
Ricetta Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

(36 voti), (3) , (357)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 200 g di semolino 100 g di burro 4 cucchiai di parmigiano 2 uova 750 ml di latte Sale Noce moscata
Ricetta Risotto radicchio e taleggio

Risotto radicchio e taleggio

(35 voti), (1) , (70)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ricetta Flan di zucca e porri

Flan di zucca e porri

(35 voti), (5) , (351)
Antipasto facile 1 h 20 m 471 kcal
Ingredienti: 600/700 g di zucca mondata e tagliata a tocchetti 1 porro non troppo sottile 4 uova 80 g di parmigiano grattugiato noce moscata 3 cucchiai di olio...
Ricetta Antichissima tartra piemontese

Antichissima tartra piemontese

(34 voti), (212)
Antipasto facile 1 h 30 m 318 kcal
Ingredienti: 250 ml. di latte 125 ml. di panna 10 gr. di burro 2 uova 1 tuorlo 1 cipolla 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di salvia, rosmarino e...
Ricetta Ravioli di ricotta e spinaci con salsa alle noci e yogurt

Ravioli di ricotta e spinaci con salsa alle noci e yogurt

(34 voti), (4) , (232)
Portata principale Difficile 45 min 821 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di olio di sale. Per il ripieno: 250 g di spinaci cotti e strizzati (circa 10...
Ricetta Gnocchi alla romana light

Gnocchi alla romana light

(33 voti), (5) , (321)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 250 gr semolino 500 gr latte 500 gr acqua 50 gr olio extravergine d'oliva 8 gr sale 50 gr pecorino o parmigiano reggiano noce moscata q.b
Ricetta Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

(32 voti), (1) , (427)
Portata principale media 1 h 30 m 795 kcal
Ingredienti: 1 Carota 1 Zucchina 1 Costola di Sedano 1 Peperone 2 Patate 1 Spicchio d’Aglio Olio Q.B. 1 Pezzo di Cipolla 1 Porro 150 gr di Broccoli Sale Q.B....
Ricetta Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pizzaiola

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pizzaiola

(31 voti), (1) , (639)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 20 lumaconi (o altro tipo di pasta che si possa riempire tipo conchiglioni) per il ripieno: 500 gr spinaci freschi 150 g ricotta vaccina 80 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri gratinati con crema di spinaci e ricotta

Paccheri gratinati con crema di spinaci e ricotta

(30 voti), (4) , (768)
Portata principale media 50 min 15 min
Ingredienti: 500 gr Paccheri rigati di Gragnano trafilati ad bronzo senza glutine 1 kg di spinaci freschi 400 gr ricotta vaccina freschissima 600 ml latte alta...
Ricetta Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su vellutata di zucca

Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su vellutata di zucca

(30 voti), (4) , (783)
Portata principale facile 1 h 10 m 407 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 200 gr ricotta di mucca Uovo intero (+ 1 tuorlo) 180 gr farina 00 4 Cucchiai di grana padano (o parmigiano reggiano)...
Ricetta Lasagne con vellutata di patate al taleggio, spinaci e funghi

Lasagne con vellutata di patate al taleggio, spinaci e funghi

(30 voti), (3) , (710)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresca...
Ricetta Sformatini di patate e funghi porcini

Sformatini di patate e funghi porcini

(29 voti), (3) , (459)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di patate a pasta gialla 200 ml di latte 10 gr di funghi porcini secchi 30 gr di burro 20 gr di parmigiano -60 gr di scamorza 1 spicchio...
Ricetta Torta salata ai carciofi, emmental e origano

Torta salata ai carciofi, emmental e origano

(28 voti), (4) , (309)
Portata principale media 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia (fresca già stesa ; circa 350 g) 6 carciofi (freschi) 2 cucchiai di succo di limone 1 scalogno 4 dl di panna (fresca)...
Ricetta Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

(26 voti), (5) , (605)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 350 g di patate lesse al netto degli scarti ( per me patate rosse di Cascia ) 160 g di tonno sott'olio 40 g di parmigiano 1 uovo+1 tuorlo 90 g...
Ricetta Brioches di patate

Brioches di patate

(25 voti), (5) , (457)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 di patate a pasta gialla 5 tuorli d'uovo 50 g di emmental grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato 30 g di burro Sale e pepe Noce moscata...
Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma

Sformato di zucca con fonduta di toma

(25 voti), (1) , (200)
Antipasto Difficile 20 min 50 min
Ingredienti: Per lo sformato: 1,5 kg di zucca 1 cipolla bionda 300 gr di ricotta 4 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 bel pezzetto di toma (circa 100...
Ricetta Gnocchi alla romana - ricetta laziale

Gnocchi alla romana - ricetta laziale

(24 voti), (5) , (304)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di semolino 700 ml di latte 2 tuorli 100 g di parmigiano 100 g di burro sale noce moscata
Ricetta Minestra di riso e porri

Minestra di riso e porri

(22 voti), (4) , (248)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 200 g di riso (Vialone o Arborio) 200 g di porro (mondato) 100 g di patata (pelata) 60 g di burro 50 g di Parmigiano (grattugiato) 50 g di Groviera...
Ricetta Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche

Gnocchi di ricotta e carote con burro alle erbe aromatiche

(22 voti), (2) , (275)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: ricotta, 300 g purea di carote, 200 g 2 tuorli farina, q.b. un pizzico di noce moscata parmigiano grattugiato, 150 g sale e pepe burro, 80 g erbe...
Ricetta Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

Vol au vent duchessa con polipo su crema di porri

(20 voti), (2) , (512)
Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo (piccolo) olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Gnocchi di barbabietola e ricotta

Gnocchi di barbabietola e ricotta

(20 voti), (3) , (369)
Portata principale media 1 ora 165 kcal
Ingredienti: 400 gr di barbabietola precotta 70 gr di ricotta di pecora sgocciolata Farina q.b. (ovviamente io ho usato farina di riso e ne ho messa circa 550...
Ricetta Muffins zucca e radicchio

Muffins zucca e radicchio

(20 voti), (242)
Antipasto facile 1 ora 445 kcal
Ingredienti: 230 g di farina 00 70 g di fecola di patate 125 g di burro 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate 300 g di zucca già pulita a...
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo...
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti

Polpette di branzino e gamberetti

(19 voti), (159)
Antipasto media 1 h 15 m 317 kcal
Ingredienti: 300g di filetti di branzino, un rosso d’uovo, mollica di pane(una fetta) ammorbidita nel latte, prezzemolo, 50g di gamberetti, sale,pepe, noce...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota