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Ricette pasta, capperi e scalogno

5 ricette
Ricetta La pasta: casarecce con sugo di persico e capperi

La pasta: casarecce con sugo di persico e capperi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un filetto di persico di circa 400 / 500 g 350 gr di casarecce (io uso quelle del pastificio Colavita) 1 scalogno 1 cucchiaio di capperi sotto sale...
Ricetta Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

Tagliatelle ai cereali con cavolo nero e capperi di salina

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle fresche ai 5 cereali di Giovanni Rana 300 g di cavolo nero 50 g di piccoli capperi di Salina 1 scalogno 1 spicchio di aglio
Ricetta Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

(25 voti), (4) , (371)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...
Ricetta Busiata siciliana spada, melanzane e pecorino

Busiata siciliana spada,melanzane e pecorino

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta 1 fetta di pesce spada spessa circa 1 cm 1 melanzana nera piccola una ventina di pomodorini pachino 2 o 3 cucchiai di pecorino non...
Ricetta Sedanini tonno e fili di melanzana

Sedanini tonno e fili di melanzana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di sedani 1 Melanzana 200 g di tonno sott’olio 6 pomodorini Scalogno Una manciata di capperi Pasta d’acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...




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