Ingredienti: 180 g di bucatini 350 g di sarde 2 cucchiai di uvetta 2 cucchiai di pinoli finocchietto di montagna 1 bustina di zafferano 1 manciata di pan...
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ingredienti: 200 g pasta formato casarecce 1 melanzana lunga 2 zucchine medie 1 cipolla una manciata di pinoli abbrustoliti parmigiano reggiano sale pepe olio evo
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ingredienti: 1/2 kg di sarde pulite e diliscate 50 gr di uvetta ammorbidita in acqua tiepida 50 gr di pinoli 1 bustina di zafferano una cipolla olio sale e......
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 50 gr di basilico 15 pinoli 2 cucchiai di grana e pecorino grattugiato un pezzetto di cipolla di tropea quattro cucchiai di olio una presa di sale...
Ingredienti: 300g di radiatori (o altro formato a piacere) 150g di piselli surgelati 6-8 pomodori secchi sott'olio 3-4 filetti di alici sott'olio 3-4 foglie di...
Ingredienti: 150 g di fusilli bucati 1 zucchina scura 10-12 pomodori ciliegino un pezzetto di radice di zenzero fresco pane grattugiato 1 cucchiaio di pinoli...
Ingredienti: 120 grammi di fusilli 2 zucchine medie mezza cipolla bianca mezza confezione di panna da cucina un cucchiaino di zafferano siciliano una manciata...