Ingredienti: 300 g di salmone (senza pelle e senza spine) 1 cucchiaino di burro 2 carote 100 g di funghi champignon 1 cipollotto 1 cucchiaio di farina 80 ml di...
Ingredienti: 300 g di riso Roma 400 g di patate (circa due patate di media grandezza) 1 chilo e mezzo di cozze (io le ho fatte spurgare in acqua per 12 ore) 100...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza)...
Ingredienti: 450 g funghi galletti 500 g patate 300 g riso carnaroli 1 spicchio aglio prezzemolo 1 bustina zafferano olio extravergine sale e pepe 1 l brodo...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 100gr di riso nero 2 patate medie 100gr. di lenticchie rosse olio extravergine di oliva aromi selvatici come dragoncello, ortica, crescione, erba...
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 5 pomodori maturi 110 gr di riso 2 spicchi di aglio origano qualche foglia di basilico 40 gr di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Patate o riso: qual è la scelta migliore? Non esiste una risposta univoca: tutto dipende dai propri obiettivi nutrizionali e dalle caratteristiche specifiche di ciascun alimento. Scopriamoli insieme!
Ingredienti: 320 gr di riso balilla originario integrale 250 gr di fave bollite e sbucciate 250 di patate viola + 2 da friggere 1 porro grande 1 rametto di...
Ingredienti: 2 patate un mazzetto di rucola 1 costola di sedano 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 1,5 l circa di brodo vegetale 120 g di riso per minestre...
Ingredienti: 200 g di riso (Vialone o Arborio) 200 g di porro (mondato) 100 g di patata (pelata) 60 g di burro 50 g di Parmigiano (grattugiato) 50 g di Groviera...
Ingredienti: per la pasta frolla montata alle mandorle: 230 g di farina 00 60 g di fecola di patate 70 g di mandorle ridotte in polvere 160 g di burro morbido 2...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di purea di patate 15 g di lievito di birra 100 gdi uova intere 50 g di zucchero 50 g di burro morbido 5 g di sale 1...
Ingredienti: 1 uovo intero 6 tuorli 6 albumi 200 gr di zucchero 20 gr di miele millefiori 140 gr di farina 00 40 gr di fecola di patate Scorza di 1 limone
Ingredienti: 100 g di olio extra vergine d'oliva 120 g di zucchero a velo 200 g di mandorle dolci pelate 180 g di cioccolato bianco 30 g di scorzette di limone...
Ingredienti: 2 melanzane 250 g di riso per risotti 2 belle patate 200 g di caciocavallo 1 mozzarella fior di latte 400 g di pomodorini piccadilly olio E.v.o...