Ingredienti: 300 gr di pasta tipo reginette 1 cespo di radicchio rosso trevigiano 10 gherigli di noce già pelati e tritati grossolanamente 1 scalogno 1...
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginette 3 cipollotti con il ciuffo una carota mezzo finocchio una falda di peperone giallo e una rossa 10 foglie di erbette...
Ingredienti: 350 g di pasta reginette 200 g di asparagi 120 g di salsiccia tipo salame 100 g di certosa 1 spicchio d'aglio sale e pepe 3 cucchiai d'olio d'oliva
Ingredienti: Ingredienti per due porzioni: 200 g di reginette 100 g di piselli surgelati 1 piccola cipolla 200 g di gamberi olio evo, sale, pepe, semi di...
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 320 g di pasta tipo reginette 50 g di bacon 300 g di piselli surgelati 50 g di bastoncini di crusca un mazzetto di prezzemolo una cipolla piccola...
Ingredienti: 320 g di reginette 4 carciofi 1 porro 150 g di pancetta 50 g di guanciale il succo di un limone sale e pepe olio extravergine d’oliva brodo vegetale
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ingredienti: 300 gr di mafaldine o reginette 280 gr di polpa di pomodoro 50 gr di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di basilico...
Ingredienti: 1/2 cavolo viola 1 piccola cipolla bianca 2 spicchi di aglio sale e pepe la buccia di un'arancia non trattata o della polvere d'arancia Olio...