Ingredienti: 6 uova 120 gr di zucchero 150 gr d farina 40 gr di maizena (amido di mais) 5 gr di lievito istantaneo 20 gr di cacao in polvere non zuccherato 1...
Ingredienti: 300 g farina 200 g zucchero 100 g olio di mais 3 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito gocciole di cioccolato a piacere zucchero a velo
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 350 gr di farina di riso 170 gr di sciroppo d'acero 80 ml di olio di mais 70 gr di mandorle 50 gr di uvetta 50 gr di cacao amaro 200 ml d'acqua...
Ingredienti: Per la base : 200 g di farina 200 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito 1/2 cucchiaino di bicarbonato 40 g di cacao amaro in polvere 175 g burro...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di zucchero 250 ml di latte 250 ml di olio di mais 4 uova 1 busta di vanillina 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai...
Ingredienti: 500 gr di farina (400 W ; una farina forte, va bene la farina Manitoba) 80 gr di latte intero 15 gr di lievito di birra 180 g di uova 70 gr di...
Ingredienti: Per il biscuit Joconde: 60gr nocciole 90g zucchero 30g farina 30g cacao 4 uova 1 albume 30g burro 1 bustina di vanillina Per la farcia: 600gr...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: cioccolato fondente al 70% di cacao, 150g burro, 150g (o 120g di olio di cocco o di semi) zucchero, 150g fecola di mais, 60g (sostituibile anche...
Ingredienti: 120 g di preparato per torte Molino Chiavazza 70 g di farina bianca di mais 2 uova una tazza di latte di soia 1/2 vasetto di yogurt bianco al...
Ingredienti: Bignè : 180 g acqua 130 g burro 125 g farina 00 20 g latte 3/4 uova un pizzico sale Crema zabaione con panna : 4 tuorli 80 g zucchero 115 g marsala...
Ingredienti: 260 gr. di zucchero 5 uova 200 gr. di farina 50 gr. di fecola o di farina di mais 90 gr. d'olio di girasoli; 200 gr. d'yoghourt bianco o a piacere...
Ingredienti: 250 gr di farina 370 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 7 uova 125 gr di acqua 115 gr di olio di semi di mais 1 tazzina di caffè sale 1...
Ingredienti: per la base : 400 g di farina 250 g di zucchero semolato 100 g di zucchero muscovado 50 g di cacao amaro in polvere 2 cucchiaini di lievito in...
Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 100 gr di maizena ( va bene anche la fecola) 100 ml di olio di riso ( va bene anche olio di semi o mais) 200 ml di panna...
Ingredienti: Per il pan di spagna al cioccolato: 5 uova 150 g di zucchero 45 g di farina 00 45 g di fecola di patate 30 g di cacao pz di sale Disco di...
Ingredienti: per il pan di spagna 250 g di uova 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate per la crema pasticcera 400 g di latte...
Ingredienti: Eccovi la ricetta della torta pesce: 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 4 uova intere 80 gr di farina 50 gr di frumina 150 gr di...
Ingredienti: 3 uova grandi 140 g. di zucchero di canna 80 g. di burro 190 g. di farina 00 60 g. di farina di mais fine 220 g. di polpa di zucca già cotta...
Ingredienti: Per il pandispagna al cioccolato: 375 g uova intere 260 g zucchero 195 g farina oo 30 g cacao amaro in polvere 50 g fecola di patate 1/2 bacca di...
Ingredienti: 250 g pasta sfoglia. 125 g mascarpone 250 g yogurt al caffè 100 g zucchero 30 g amido di mais 70 g gocce di cioccolato fondente 1 uovo 3 biscotti...
Ingredienti: 1) Per la bagna: 100 g acqua 50 g zucchero 20 g liquore amaretto 2) Per la crema pasticcera al caffè: 400 g latte 100 g caffè ristretto poco...