Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: 15 crepes: 250 gr de farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o di aroma al caffè) 1 pizzico...
Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: La pasta frolla al cioccolato: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 200 gr di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 125 gr di mascarpone 250 ml cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 30 gr di zucchero a velo 125 gr di mirtilli 125 gr...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 g di farina 125 g di burro 110 g di zucchero 1 uovo intero e un tuorlo u pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito per...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 5/6 mele golden 200 ml di panna acida 50 g di mascarpone 1 uovo 1 cucchiaio di cannella in polvere 80 g di zucchero di...
Ingredienti: Pan di spagna di 6 uova Stampo a cuore da 22/24 Pasta di zucchero Colorante alimentare rosso - Crema Rocher 200 g mascarpone 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per la base: 2 uova 1 cucchiaio d'acqua 80 gr. di zucchero 70 gr. di farina 00 30 gr. di maizena 1 cucchiaino da the di lievito per dolci per il...
Ingredienti: Gli ingredienti per preparare la "torta al cioccolato e crema di mascarpone" sono: 1 pan di Spagna tipo biscuit: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6...
Ingredienti: torta: 6 uova 250 g di zucchero 230 g di farina 30 g di cacao 1 cucchiaino raso di lievito 2 pizzichini di sale crema: 4 tuorli 400 g di latte 140...
Ingredienti: 250 g di uova intere 175 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 50 g di fecola di patate 1 bacca di vaniglia bourbon Decoro per arrotolato: 40 g...
Ingredienti: Per la base al biscotto : 450 gr biscotti secchi (tipo oro saiwa) 180 gr burro (freddo a pezzi) 70 gr zucchero 200 gr latte (200 – 220gr) 2 uova...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: Per la frolla 225 g di farina setacciata 150 g di burro a pezzetti 25 g di zucchero 2 tuorli 1 limone 2 cucchiai di acqua 1 uovo sbattuto Per la...
Ingredienti: 250 g pan di Spagna 130 g burro 250 g mascarpone 200 ml panna da montare 300 ml di yogurt ai frutti di bosco 3 fogli di gelatina 1 bustina di...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti secchi 150 g di burro Per la crema: 4 tuorli 200 g di zucchero 60 g di farina 1/2 litro di latte 2 fogli di colla di...
Ingredienti: 1 vasetto da 500 g 2 vasetti di zucchero 4 vasetti scarsi di farina addizionata con lievito ½ vasetti di latte ½ vasetto di olio di semi 4 uova...