Petitchef

Ripiene con patata, uovo - pagina 2

33 ricette
Ricetta Gnocchi ripieni

Gnocchi ripieni

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g di patate 200 g di farina 1 uovo 100 g di formaggio morbido 80 g di ricotta Per il condimento: Olio 500 g di pomodori a...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Muffin ripieni di ovetti

Muffin ripieni di ovetti

Dessert media 10 min 15 min
Ingredienti: 12 ovetti di cioccolata 12 pirottini 100g fecola patate 150g farina manitoba 160g zucchero 1 bustina lievito dolci 2 uova 250g yogurt (io ho messo...
Ricetta Cuoricini ripieni di bufala

Cuoricini ripieni di bufala

Portata principale Difficile 2 h 30 m 547 kcal
Ingredienti: 400g farina 4 uova 3 cucchiai concentrato di pomodoro 1 mozzarella di bufala grande 1 patata lessa
Ricetta Frollini ripieni (tipo grisbì) con crema di ricotta al limone

Frollini ripieni (tipo grisbì) con crema di ricotta al limone

Altro facile 50 min 846 kcal
Ingredienti: 330 g farina 00 70 g fecola di patate 120 g zucchero di canna 60 g burro 80 g margarina senza grassi idrogenati 2 uova grandi 1 cucchiaino di...
Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza

L'uovo: un alimento prezioso nella nostra alimentazione. Tuttavia, per garantire un consumo sicuro è importante seguire alcune precauzioni igieniche. In questo articolo vi guideremo alla scoperta delle migliori pratiche per gustare le uova in tutta sicurezza.

Ricetta Gnocchi verdi ripieni al taleggio

Gnocchi verdi ripieni al taleggio

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: per gli gnocchi: 1kg patate a pasta farinosa 250g farina 200 g spinaci surgelati una noce di burro 1 pizzico di sale taleggio per il condimento:...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Zucchine ripiene di purè

Zucchine ripiene di purè

(2 voti), (76)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine 3 patate medie 3 pomodorini 2 cucchiai di grana grattugiato ½ spicchio d?aglio tritato 1 uovo 1 noce di burro qualche fogliolina di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca

Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca

(3 voti), (2) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Farina di castagne 200 g Farina 600 g Uova 6 Acqua tiepida ca.1 bicchiere Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai Sale q.b. Zucca 1 intera di quelle...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota