Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ingredienti: 300g di riso Carnaroli 150g di fave sgusciate 150g di piselli sgusciati 100g di salmone affumicato 1 cedro non troppo grande 1 scalogno brodo...
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ingredienti: 500 g di riso 0,3 g di stimmi di zafferano una cipolla grande bianca 2 litri di brodo con dado vegetale più 1 cipolla 2 bicchieri di vino bianco...
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...
Ingredienti: 160 ml di birra chiara circa 1/2 litro di brodo vegetale una noce di burro 1 scalogno piccolo tritato 50 g circa di philadelphia light sale pepe...
Ingredienti: 280 g di riso tipo Carnaroli Extra 2 spicchi d’aglio 30 g di gherigli di noci tritate grossolanamente 1 bicchiere di vino bianco 1 l di buon brodo...