Ingredienti: per 3 persone: 250 gr. di riso, 1 cestino di fragole, 1 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, 2 cucchiai di olio evo, mezza cipollina, 2...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 200 g di passata di pomodoro una scatola di piselli medi 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco un peperoncino sale e...
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ingredienti: 160 g di riso 5 fette di melone 40 gr di parmigiano grattugiato 1 scalognomezzo cucchiaino di pepe verde in graniprezzemolonoce moscatabrodo...
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1e 1/2 pera matura (williams per me) 150 g di Castelmagno DOP** (a stagionatura media) 40 g circa di burro 50 g di parmigiano...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250/300 g di riso per risotti 350/400 g ca. di melanzane una ventina di pomodorini 150 g di mozzarella di bufala...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 100 g di pasta di salame 1 bicchiere di Bonarda 1 foglia di alloro 1/2 cipolla brodo di carne 25 g di burro 25 g di olio...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ingredienti: 500 g. Mandarini 350 g. Riso -Arborio o Carnaroli 1/2 cipolla bianca 50 g. Burro Brodo vegetale 3 cucchiai di parmigiano grattugiato qualche foglia...
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato
Ingredienti: 50 g di mandorle 2 carote piccole 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 300 g di riso 50 g di vino bianco 700 g di brodo vegetale burro e...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di salsiccia 150 g di sedano 1 cipolla 100 g di vino bianco secco 30 g di olio EVO 1 bustina di zafferano 740 g di brodo 20 g...