Ingredienti: filetti di pesce persico trito di aglio e prezzemolo finissimo sale e pepe pangrattato vino bianco secco buccia di limone grattugiata farina per...
Ingredienti: 200 g di riso originario lessato 300 g di pesce lesso avanzato 1 uovo prezzemolo tritato la scorza grattugiata di 1 limone pelati capperi olive...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 13 g lievito di birra fresco 10 g zucchero 100 g latte 165 g acqua 12 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: 185 g acqua 165 g burro 175 g farina 00 25 g latte intero 270 g uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 g latte intero 15 g amido di riso...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: per i bignè: 180 g di acqua 200 g di burro 200 g di farina 6 uova per la cialda: 100 g di albume 100 g di zucchero a velo 120 g di farina 100 g di...
Ingredienti: 1) 500 gr. di pasta frolla già pronta 4 mele 5 cucchiai di zucchero di canna 80 gr. di uva sultanina 25 gr. di pinoli 100 gr. di amaretti un...
Ingredienti: pasta frolla: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero 1 uovo 1 bustina di vanillina farcia: 250 g di yogurt bianco cremoso 200 g di panna...