Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2 fette...
Ingredienti: 1 melanzana grande o 2 piccole 1 patata media 1 spicchio d'aglio mezzo scalogno provola (o mozzarella per pizza) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 150 gr. di fagiolini verdi 70 gr. di parmigiano grattugiato 1 spicchio daglio 2 uova olio doliva sale pangrattato
Ingredienti: 1.3 kg di patate 400 g di salsiccia bella grande 120 g di burro 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 1/2 un bicchiere di panna 4 tuorli di uovo...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 kg di patate 100 g parmigiano 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d'aglio 3 porri Conserva di pomodoro Sale,...
Ingredienti: 1 kg melanzane 2 uova (medie) Sale q.b. Pepe q.b. 8 cucchiai di parmigiano 6 fette di mortadella 1 spicchio aglio Olio evo q.b. 8 cucchiai di latte...
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...