Petitchef

Zuppa con pomodoro - pagina 2

90 ricette
Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato

Zuppa di fagioli e farro perlato

(5 voti), (40)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 150 gr di fagioli borlotti secchi 150 gr di farro perlato 100 gr di passata di pomodoro 1 litro di brodo o acqua calda 1 pomodoro rosso ½ carota ½...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

(4 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi

(3 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 1 ora 429 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

(9 voti)

Provate le nostre migliori ricette per preparare a casa gustosi pomodori ripieni. Scegliete tra le tante alternative che abbiamo selezionato per voi!

Ricetta Zuppa di lenticchie umbra

Zuppa di lenticchie umbra

(2 voti), (51)
Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 300 g Lenticchie di Colfiorito 1 piccola carota ¼ di cipolla bianca 1 piccolo gambo di sedano 1 rametto di salvia 8 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

British monday: zuppa di zucca, patate e peperoni

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 427 kcal
Ingredienti: 3 peperoni verdi piccoli privati dei semi 1 cucchiaio di olio 1 cipolla rossa tagliata finemente 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato 1 cucchiaio...
Ricetta Zuppa di tenerumi

Zuppa di tenerumi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 mazzi di Tenerumi 300 gr. di Pomodori maturi 1 Cipolla 3-4 foglie di Basilico Olio extravergine di oliva Sale e Pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di ceci, fagioli e gamberi

Zuppa di ceci,fagioli e gamberi

(2 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 45 min 331 kcal
Ingredienti: 500 g di code di gamberi 150 g di fagioli cannellini secchi 150 g di ceci secchi 50 g di lardo un rametto di rosmarino 4 foglie di salvia una...
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (17)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Non tutte le salse di pomodoro disponibili nei supermercati hanno la stessa qualità, sia dal punto di vista nutrizionale che del sapore. In questo articolo, grazie ai consigli di nutrizionisti ed esperti di gastronomia, scopriremo come scegliere una buona salsa di...

Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Zuppa di fagioli spollichini

Zuppa di fagioli spollichini

(1 voto)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: 1 kg di fagioli spollichini 7/8 pomodori freschi aglio sedano sale e pepe q.b
Ricetta Zuppa di lenticchie e orzo perlato

Zuppa di lenticchie e orzo perlato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 3 ore 385 kcal
Ingredienti: 200 g circa di orzo 300 g lenticchie acqua fredda un pomodoro carota sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva un pò di pepe prezzemolo...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v.o....
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Zuppa di cicerchie alla meridionale

Zuppa di cicerchie alla meridionale

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di cicerchie 80 g di capperi 200/300 g di filetti di pomodoro olio extravergine di oliva q.b 1 spicchio d'aglio peperoncino q.b. origano q.b.
Ricetta Zuppa pasta, patate e carote

Zuppa pasta, patate e carote

(10 voti), (1) , (89)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 4 patate, 4 carote, cipolla e carota per soffritto, 2 fette di prosciutto crudo, 4 cucchiai di passata di pomodoro, pasta tipo ditali
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Zuppa d'orzo con patate

Zuppa d'orzo con patate

(8 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 20 m 253 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo 2 patate 1 carota 2 fette di cipolla 2 pomodori maturi 1 lt acqua olio extravergine di oliva sale
Ricetta Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008

Zuppa di cicerchie e pesce e gamberi speciali: 2 ricette per salutare il 2008

(8 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 7 min
Ingredienti: Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa : 8 gamberi 300 grcirca di zucca pulita 1 cipolla rossa vino bianco sale zuppa di cicerchie al profumo...
Ricetta La temperatura scende? allora zuppa di miglio e lenticchie

La temperatura scende? allora zuppa di miglio e lenticchie

(6 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato bio 100 g di lenticchie rosse decorticate bio olio evo brodo vegetale 1 litro 1 foglia di alloro 2 cucchiaini di...
Ricetta Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

(4 voti), (91)
Portata principale media 50 min 131 kcal
Ingredienti: 250 gr di lenticchie rosse 1 patata 4 pomodori 1 cipolla 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di curcuma peperoncino piccante (io paprika) 1/2...
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota