Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva 2...
Il Natale è alle porte e quale modo migliore di iniziare il pasto se non con un aperitivo festivo e gourmet? Ecco una selezione di ricette vegetariane che faranno sciogliere i vostri ospiti. Semplici, gustose ed eleganti, si inseriscono perfettamente nello spirito...
Ingredienti: 120 gr. di orzo perlato 1 zucchina 1 melanzana 2 patate Cipolla q.b. Uno spicchio di aglio Brodo vegetale q.b. Olio extravergine di oliva Sale q.b.
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...