Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: Pasta frolla: 250 gr: di farina 120 gr: di zucchero 120 gr: di burro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito Buccia di limone grattugiata...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di lamponi
Ingredienti: 13 fichi (circa) 1 pasta frolla (Pasta sablée) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr farina...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: per la decorazione: 3 bicchieri abbondanti di lamponi zucchero a velo per la pasta frolla: 250 g farina 00 1 uovo intero + 1 tuorlo mezza bustina...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 5 tuorli 260 gr burro 230 gr zucchero 1 pizzico sale 500 gr farina Buccia grattugiata di un limone Per la crema pasticcera :...
Ingredienti: Per la crema 3 tuorli 50 gr di zucchero a velo 50 gr di farina 1/2 litro di latte Per la pasta frolla 250 gr di farina 125 gr di burro 125 gr di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di acqua 1 pizzico di lievito per dolci Per...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr. burro 300 gr. farina 00 200 gr. farina di pistacchio di Bronte 4 tuorli 1 bustina di vanillina 200 gr. zucchero al...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 60 gr di uova intere (1 uovo medio) Per la crema pasticcera/chantilly: la...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250 gr di farina (00) 140 gr di burro 100 gr di amaretti 150 gr di zucchero 8 gr di lievito (per dolci) 1 bustina di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 250 GR FARINA PER DOLCI 125 GR DI MARGARINA 50 ML DI OLIO DI SEMI 65 GR ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI 1 PRESA DI...
Ingredienti: 1 dose di pasta frolla Per la crema : 3 tuorli 30 gr di fecola 250 gr di latte intero 250 gr di panna 150 gr di zucchero Buccia di 1 limone Per le...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 3 tuorli 300 gr di farina 00 150 gr di burro freddo 120 gr di zucchero a velo un pizzico di sale per la crema: 500 ml di latte...
Ingredienti: per la pasta frolla: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero a velo 1 uovo medio 1 pizzico di sale la scorza di un limone bio per la crema...
Ingredienti: Per la pasta frolla matta : 400 g di farina 160 g di zucchero 160 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale 1 pizzico di bicarbonato scorza di limone...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: pasta frolla: 480 g di farina 180 g di burro freddo 170 g di zucchero a velo 2 uova intere + 1 tuorlo 2 cucchiaini di lievito per dolci la buccia...
Ingredienti: 500 g di pasta frolla 4 mele renette 40 g di gherigli di noce la scorza grattugiata di 1/2 arancia non trattata 1 uovo 1,5 dl di latte 80 g di...