Ingredienti: Per la pasta di base 250 g fi farina 00 60 g di zucchero a velo 60 g di amaretti ridotti in polvere 45 g di burro 1 uovo 3 kiwi Per la crema 250 g...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sale...
Ingredienti: Per la frolla friabile : 300 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 2 tuorli + 1 uovo intero -1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g di farina 150 g di zucchero 1 cucchiaino raso di lievito 3 tuorli 150 g di burro la buccia di un limone grattugiata...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 150 g di zucchero 1 cucchiaino di lievito in polvere 3 tuorli d'uovo 150 g di burro Scorza di un limone Ripieno: 2...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: PER LA FROLLA: 200 g di farina OO 80 g di zucchero semolato 80 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci la scorza grattugiata...
Ingredienti: per la frolla: 400 gr. di farina 200 gr. di burro 2 tuorli 1 uovo intero 1 bustina di lievito 150 gr. di zucchero per il ripieno: 3 albumi 1...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla che avrà riposato almeno 30 minuti nel frigo 250 g di crema pasticcera 300 g di ricotta vaccina 1\2 bicchierino di Strega...
Ingredienti: pasta frolla 500 g albicocche fresche 2 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio di Passito di Pantelleria 4 amaretti 1 cucchiaio di mandorle in...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 00 100 g di burro 80 g di zucchero a velo setacciato 2 tuorli 1 pizzico di sale Per la farcia: 4 piccole pere...
Ingredienti: per la frolla di Adriano: 500 g di farina 0 biscotto 250 g di burro appena morbido 150 g di zucchero a velo 100 g di uova intere un pizzico di sale...