Ingredienti: 600 g di alici 4 cucchiai di pan grattato fine 2 cucchiai di formaggio grattug 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 cucciaio di capperi sotto sale 2...
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ingredienti: 8 filettini di sogliola oceanica (circa 250 g) 5 fette di pancarré una manciata di foglie di prezzemolo qualche fogliolina di origano fresco 1...
Ingredienti: 800 g di salmone 200 g di mollica di pane 20 g di capperi tritati 20 g di olive verdi una manciata di prezzemolo tritato grana padano grattuggiato...
Ingredienti: 280 g di pomodori secchi sott?olio 30g di acciughe salate 40 g di pinoli manciata di capperi 200 g di ricotta 1 cucchiaio di parmigiano 10 foglie...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe
Ingredienti: 2 melanzane medie Capperi sott aceto Passata di pomodoro Parmigiano grattugiato Pasta d'acciughe Olio Pepe Sale Filetto di tonno fresco 1 carota 1...