I macarons dei deliziosi pasticcini preparati con meringa e farciti con una creme e marmellate. Sia per l'impasto del pasticcino che per la farcitura esistono davvero numerose varianti. La ricetta base dei macarons prevede l'utilizzo di 6 uova, farina, farina di mandorle, zucchero a velo e a questi ingredienti si possono andare ad aggiungere dei coloranti alimentari per ottenere appunto le diverse colorazioni. Golosissimi sono i macarons al cioccolato, ma anche quelli al caffè. Se non avete tempo di preparare la farcitura potete comunque farcirli con marmellate tipo ai lamponi, alle fragole, al limone o anche al sambuco.
In questo ricettario abbiamo cercato di scegliere le migliori ricette di piccola pasticceria presenti nel nostro fornitissimo database, ci auguriamo che siano di vostro gradimento!
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!