Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: Per i macaron 4 albumi (o 120g) invecchiati 120 grammi di farina di mandorle 220 grammi di zucchero a velo 30 grammi di zucchero semolato Per la...
Ingredienti: 150 g di farina di mandorle 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 170 g grammi di zucchero semolato 50 g di acqua farciti : 60 g succo di...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...
Ingredienti: 220 g zucchero a velo 120 g farina di mandorle 90 g albume “invecchiato” in frigorifero per 2-3 giorni 30 g zucchero semolato un pizzico di sale...
In questo ricettario abbiamo cercato di scegliere le migliori ricette di piccola pasticceria presenti nel nostro fornitissimo database, ci auguriamo che siano di vostro gradimento!
Ingredienti: 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zucchero semolato Setacciare la farina...
Ingredienti: 150 g di mandorle pelate 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 150 + 15 g di zucchero semolato 50 g di acqua colorante alimentare rosso e blu...
Ingredienti: 50 g di albumi vecchi di qualche giorno 13 g di zucchero semolato 2 gocce di succo di limone 112 g di zucchero a velo 62 g di farina di mandorle...
Ingredienti: per i gusci: 30 g albumi 70 g zucchero a velo vanigliato 42 g farina di mandorle 10 g zucchero semolato mezzo cucchiaio di sciroppo alla menta per...
Ingredienti: La ricetta delle "Ginevrine": 100 g di zucchero 2,5 cucchiai di acqua coloranti alimentari q.b. l'impasto : 100 g di farina di mandorle 100 g di...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: Ingredienti per circa 10 macarons: 1 albume a temp. ambiente da 3 giorni 40g mandorle 60g zucchero a velo 25g zucchero colorante verde 100g...
Ingredienti: Per il guscio esterno: 150 g Cioccolato fondente Per il liquore fondente: 200 g zucchero semolato acqua q.b. Un cucchiaio di caffè istantaneo
Ingredienti: 250 gr di torta al cioccolato sbriciolata 3 cucchiai abbondanti di nutella 2 cucchiai di zucchero a velo 15 nocciole intere 5 nocciole tritate 200...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 125 g di burro a temp. ambiente, 93 g di zucchero a velo, 33 g di farina di mandorle, 1 uovo, 250 g di farina 00, un pizzico di sale mezza stecca...