Ingredienti: Per l'impasto: 250g di farina 150g di burro 100g di zucchero di canna 1 uovo 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di zenzero...
Ingredienti: Per il pan di spezie: 150 gr di burro morbido 100 gr di zucchero di canna 250 gr di farina 1 uovo 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di cannella 1/2...
Ingredienti: 150 ml di latte 100 gr di miele 100 gr di burro 200 gr farina 00 5 gr di lievito istantaneo 120 gr di zucchero di canna 1 uovo 1 pizzico di sale 6...
Ingredienti: 100 g burro 250 g miele 125 g zucchero 1,5 cucchiaino di spezie in polvere cannella zenzero chiodi di garofano anice tutti macinati insieme poca...
Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungere lo zenzero alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico. Date un'occhiata!
Ingredienti: 260 g di farina 5 g di bicarbonato di sodio un pizzico di sale 1 e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino di zenzero macinato qualche...
Ingredienti: 150 gr. di miele di acacia 100 gr. di miele di castagno 200 gr. di farina integrale 50 gr. di farina 00 50 gr. di farina di mandorle 100 ml. di...
Ingredienti: 200 gr. di cioccolato fondente 200 gr. di miele 250 gr. di farina due bicchieri di latte 60 gr. di zucchero a velo 3 tuorli d'uovo mezza bustina...
Ingredienti: Per la base : Pan di spagna per rotoli a massa leggera 200 g di uova 60 g di farina 80 g di zucchero Per farcire : Crema lemon orange curd Crema al...
Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli