Petitchef

Parmigiano con ricotta - pagina 15

403 ricette
Ricetta Lasagne al pesto di spinaci

Lasagne al pesto di spinaci

Portata principale facile 55 min 640 kcal
Ingredienti: 450 g di spinaci surgelati 250 g ricotta 100 g parmigiano 1 mozzarella 1 bicchiere di latte sfoglia per lasagne
Ricetta Tartufini di formaggio alle spezie

Tartufini di formaggio alle spezie

Dessert facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per le palline : 200 g di ricotta 100 g di parmigiano 50 g di groviera 50 g di gorgonzola 50 g di fontina Per ricoprire con le spezie : 2 cucchiai...
Ricetta Crostini con mousse di mortadella

Crostini con mousse di mortadella

Antipasto facile 45 min 190 kcal
Ingredienti: 300 g di Mortadella Bologna IGP 100 g di ricotta fresca 1 cucchiaio di parmigiano 1 cucchiaio di panna liquida
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Frittata con patate, cipolle e pomodori

Frittata con patate, cipolle e pomodori

Portata principale facile 55 min 501 kcal
Ingredienti: 9 uova 2 patate 4 cipolle bianche 2 pomodori 50 g di scamorza 70 g di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di olio di oliva 1...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Ravioli di pera, con scaglie di pecorino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 5 uova un pizzico di sale 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine Per il ripieno 1 pera williams 1/2 kg di...
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Flan di broccoletti e polenta taragna

Flan di broccoletti e polenta taragna

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: una testa di broccoletti 100 g di ricotta 50 g di polenta taragna a cottura istantanea 1 uovo 6 cucchiai di latte 3 cucchiai di parmigiano olio...
Ricetta Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pesto alla Siciliana: 2 spicchi d'aglio 150 ml di olio extra vergine d'oliva 150 g di ricotta fresca 500 g di pomodorini maturi 1 mazzeto di...
Ricetta Gnocchi con pesto ai piselli

Gnocchi con pesto ai piselli

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 200 gr di piselli surgelati 30 gr di noci già pulite 20 gr di parmigiano 2 cucchiai di ricotta fresca 50 gr di olio evo...
Ricetta Ravioli gratinati

Ravioli gratinati

Portata principale facile 45 min 418 kcal
Ingredienti: 250 g ravioli ricotta e spinaci 500 g latte 50 g burro 50 g farina noce moscata sale 50 g pancetta affumicata a dadini burro parmigiano
Ricetta Mousse di prosciutto cotto

Mousse di prosciutto cotto

Stuzzicherie facile 15 min 240 kcal
Ingredienti: 200 g prosciutto cotto 40 g di parmigiano 250 g di ricotta vaccina un piccolo pezzettino di burro pepe bianco
Ricetta Champignon al forno, ripieni con tofu e non solo

Champignon al forno, ripieni con tofu e non solo

Portata principale facile 45 min 517 kcal
Ingredienti: per la versione con tofu : funghi champignon quanti volete riempire tofu grattugiato sennò quello morbido usato come una ricotta qualche pomodoro...
Ricetta Piadina al profumo di mare

Piadina al profumo di mare

Portata principale facile 50 min 138 kcal
Ingredienti: 2 uova grandi 1 bel cucchiaio di ricotta freschissima 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato 100 gr di vongole sgusciate surgelate inoltre: 2...
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...
Ricetta Polpette di pollo al latte

Polpette di pollo al latte

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 380 g di petto di pollo 150 g di ricotta fresca 2 uova piccole 40 g di parmigiano grattugiato 2 manciate di purè in polvere latte di soia sale...
Ricetta Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)

Cake salato con zucchina e pancetta (frittata al forno a mo' di parallelepipedo)

Stuzzicherie facile 1 ora 356 kcal
Ingredienti: 300 g Zucchine 100 g di salsiccia ½ cipollotti 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano 3 uova 3 cucchiai di farina 00 ½ bicchiere di latte Una...
Ricetta Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Ravioli di mirtilli ai funghi .. .. alla faccia dell'estate !!!

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo grande 100 farina 00 35 g semola 2 cucchiai mirtilli neri frullati un pizzico di sale per il ripieno: 100 g ricotta di pecora...
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ricetta E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate

E chi la vuole cotta, e chi la vuole cruda..bis di cheese cake salate

Portata principale facile 1 ora 55 min
Ingredienti: Per la base: 120 g di farina 20 g di farina d'avena o di grano saraceno 20 g di olio sesamo sale acqua quanto basta Per la crema: una piccola...
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino

Pizza integrale con pomodori e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia da 28 cm di diametro 200 g di farina integrale 50 g di farina manitoba 6 foglie di basilico 100 g di ricotta 100 g di acqua 5 g di...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota