Ingredienti: 180 g di pasta (la mia di kamut) 4 piccoli tonani 2 piccole zucchine 6 foglie di basilico fresco 1 cucchiaio di parmigiano reggiano bio 1 spicchio...
Ingredienti: 200 gr di pasta 40 gr di pomodori secchi al naturale 125 gr mozzarella di bufala Olio d'oliva q.b. Sale q.b. pepe nero q.b. Per il pesto di...
Ingredienti: 190 gr di pasta 100 gr di pistacchi tostati sale q.b. pepe q.b. basilico fresco (5 foglie) 20 gr di parmigiano grattugiato (o grana padano) 30 gr...
Ingredienti: 400 gr penne 2 grossi mazzi di rucola 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di parmigiano 80 gr pistacchi sgusciati olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ingredienti: 500 g fusilli 10 falde di pomodoro secco 3 pomodorini di Pachino IGP 10 mandorle pelate 5 foglie di basilico 2 cucchiaio di parmigiano 200 g di...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di...
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: Pasta fagiolini sbollentati una costa di sedano pomodori mais mozzarelline di bufala olio sale Per il pesto: pistacchi parmigiano 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo e 1 tuorlo 85 g farina 00 30 g semola di grano duro un pizzico di sale 1/2 cucchiaio olio e.v.o. Per la salsa bianca: 200 g...
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ingredienti: un bel mazzo di basilico fresco e profumato una manciata di pinoli una manciata di pistacchi un cucchiaino di pasta di pistacchi (facoltativo) uno...
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ingredienti: 300 g di farina di mais fine 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di farina 00 3 cucchiai di pesto genovese un bicchiere di acqua circa Per la...