Petitchef

Pasta con peperoncino, sedano

15 ricette
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti

Pasta con i fagioli borlotti

(1 voto), (14)
Portata principale facile -- 323 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli già bolliti come da introduzione 20 g di sedano 30 g di carota 30 g di cipolla uno spicchio di aglio un pò di concentrato di...
Ricetta minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

minestra di pasta e ceci al profumo di sedano e cipolline fresc

(7 voti), (65)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ceci 140 gr di pasta mista (vanno benissimo anche i tubetti) 80 gr di carne tipo simmenthal 4 o 5 pomodori pachino qualche foglia di...
Ricetta Pasta e fagioli del marinaio

Pasta e fagioli del marinaio

(29 voti), (255)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 120 g di cavatelli 120 g di borlotti 1 polpo 1 seppiolina 1 moscardino 12 gamberetti 20 cozze sgusciate 2 grossi pomodori maturi Prezzemolo sedano...
Ricetta Pasta con fagioli freschi

Pasta con fagioli freschi

(21 voti), (2) , (96)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ricetta Pasta con patate e provola

Pasta con patate e provola

(5 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: olio 1 cipolla tritata prosciutto tritato sedano peperoncino piccante 1 patata acqua 12 pomodorini Parmigiano grattata basilico provola fresca un...
Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo!

Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo!

Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.

Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 2 uova sale Per il sugo: 200 g di pomodori piccadilly 6 pomodori secchi sott'olio cipolla, carota e sedano qb per il...
Ricetta Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

(13 voti), (168)
Portata principale facile 35 min 651 kcal
Ingredienti: 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

Menù di capodanno: tonnarelli con scampi e melanzane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g tonnarelli freschi 15 scampi 1 melanzana 10 pomodorini ciliegina 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine 150 g...
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pasta, fagioli del purgatorio e cavolo nero

Pasta,fagioli del purgatorio e cavolo nero

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: fagioli del purgatorio cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino
Ricetta Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

Ragù di merluzzo (per pasta asciutta)

(10 voti), (15)
Portata principale facile 39 min 229 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco sale peperoncino in...
Ricetta Pasta e ceci con patate

Pasta e ceci con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: ceci lessati 1 scalogno 1 patata una manciata di reginette/maltagliati 1 carota 1 sedano 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale olio...
Ricetta Pasta e fagioli all'ischitana

Pasta e fagioli all'ischitana

Antipasto facile 20 min 24 min
Ingredienti: 250 g di ditalini integrali 500 g di fagioli borlotti lasciati a bagno una notte 6 pomodori perini 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla ramata...
Ricetta Caserecce ai funghi secchi misti

Caserecce ai funghi secchi misti

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 320 g di caserecce 10 g di funghi secchi misti 1 spicchio di aglio 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 carota 1 costa di sedano sale peperoncino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota