Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti. In un wok rosolare le spezie passate al mortaio, cuocere il tutto per 2 minuti, aggiungere le verdure lavate e tagliare amalgamare il tutto e lasciare cuocere per il tempo necessario. Aggiungere il coriandolo fresco tritato.
Lavare il riso per tre volte sotto l acqua corrente, metterlo in una pentola con il dado, il cardamono e i chiodi di garofano, incoperchiare e portare a bollore con fuoco vivo, abbassare il gas e contare 10 minuti Trascorso il tempo il riso sarà cotto e sgranato.
Unire il riso cotto alle verdure e amalgamare il tutto con i succo di limone. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.
O viaggiato per tanti anni in india quando si era figli dei fiori ti parlo di 35 anni fa' ti lascio immagginare sono innamorato dell'India la tua ricetta e favolosa ricordati sempre il kerry di madras eccellente nel barattolo verde ciao zio coco
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O viaggiato per tanti anni in india quando si era figli dei fiori ti parlo di 35 anni fa' ti lascio immagginare sono innamorato dell'India la tua ricetta e favolosa ricordati sempre il kerry di madras eccellente nel barattolo verde ciao zio coco