Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 31

743 ricette
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 1 ora 196 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 55 min 119 kcal
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1...
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...
Ricetta Risotto ai pomodori secchi

Risotto ai pomodori secchi

Portata principale facile 35 min 538 kcal
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso 80 g pomodori secchi sott olio 35 g cipolla 30 g Parmigiano Reggiano grattugiato vino bianco basilico alloro olio...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Riso e lenticchie profumati

Riso e lenticchie profumati

Portata principale media 45 min 168 kcal
Ingredienti: riso basmati o riso semintegrale lenticchie piccole zafferano q.b 4 semi di cardamomo 1 bastoncino di cannella 1 c di semi di cumino 2 foglie di...
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricetta Mezze penne con le lenticchie

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale facile 25 min 509 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne 250 g di lenticchie in scatola 4 cucchiai di misto per soffritto congelato 3 dl di salsa di pomodoro 2 foglie d’alloro 4...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Involtini di pollo con bacon alla senape

Involtini di pollo con bacon alla senape

Portata principale facile 45 min 662 kcal
Ingredienti: 650 g dipetto di pollo a fette 100 g bacon a fette sottili 1 cipolla ½ bicchiere di vino bianco 40 g di senape chiara 2 foglie di alloro 20 g di...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 1001 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Salmone norvegese con patate

Salmone norvegese con patate

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di salmone norvegese fresco 4 porri medi 4 patate 3 cucchiai di olio d’oliva 1 foglia d’alloro 1 mazzetto di erba cipollina sale
Ricetta Coniglio al timo e pomodoro

Coniglio al timo e pomodoro

Portata principale facile 26 min 689 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi (1kg circa) 2 cucchiaini di timo fresco tritato 4 spicchi d’aglio 200g di pancetta a fette 4 foglie di alloro 1kg di...
Ricetta Pollo alle mele e senape

Pollo alle mele e senape

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: ½ kg circa di petto di pollo a bocconcini 3 mele renette 30 g di cipolla 150 ml di birra chiara 200 ml di brodo vegetale caldo 2 cucchiai di olio...
Ricetta Baccalà con finocchi e arance

Baccalà con finocchi e arance

Portata principale facile 1 h 25 m 361 kcal
Ingredienti: 800g di merluzzo verde già inzuppato 2 finocchi 2 arance 100g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di capperi sottosale 1 mazzetto di erba...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota