Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 20

743 ricette
Ricetta Minestra di ceci e quadrucci

Minestra di ceci e quadrucci

(1 voto), (14)
Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: 50 g di quadrucci 200 g di ceci 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro qualche rametto di rosmarino 1 dl di olio evo sale e pepe q.b.
Ricetta Involtini di melanzane con sugo al basilico

Involtini di melanzane con sugo al basilico

(1 voto), (147)
Portata principale facile 40 min 176 kcal
Ingredienti: 1 confezione di melanzane grigliate surgelate Mezza bottiglia di sugo pronto al basilico Stracchino Prosciutto cotto a fette Olive verdi mollica...
Ricetta Minestrella di patate

Minestrella di patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 700 g di patate un fetta sottile di pancetta magrissima mezza cipolla 1 foglia di alloro 1 mezza costa piccola di sedano ( poco ) olio extra...
Ricetta Quaglia con fagioli cannellini

Quaglia con fagioli cannellini

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: 8 quaglie già pulite 50 g di capperi 2 cipolle 250 g di fagioli cannellini 1 spicchio di aglio 2 pomdori maturi 50 g di lardo 2 foglie di alloro 1...
Ricetta Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

(1 voto), (45)
Portata principale facile 1 h 40 m 266 kcal
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Ricetta Zuppa di fagioli neri e salsiccia

Zuppa di fagioli neri e salsiccia

(7 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g fagioli neri secchi 150 g salsiccia 2 pomodori due cipolle una foglia di alloro brodo di carne una costa di sedano una carota peperoncino...
Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine

Ceci con cavolfiori e zucchine

(6 voti), (3) , (39)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone 300 grammi di ceci 2 zucchine di media grandezza 600 grammi di cavolfiore uno spicchio d'aglio una cipolla un...
Ricetta La roveja..

La roveja..

(6 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 350 g di Roveja 2 seppie abbastanza grandi 1 pezzo di guanciale 3 pomodori 2 carote 1 gamba di sedano 1 porro 1 foglia di alloro olio extra...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di manzo con guinness e prugne

Spezzatino di manzo con guinness e prugne

(5 voti), (1) , (33)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 800 gr di spezzatino di manzo 1 bottiglia di Guinness da 75 cl Una decina di prugne secche 1 cipolla bianca 20 gr di...
Ricetta Spezzatino alla birra scura con slow cooker

Spezzatino alla birra scura con slow cooker

(5 voti), (4) , (23)
Portata principale facile 30 min 7 ore
Ingredienti: 800 g carne di manzo tagliata a tocchetti 2 cipolle bianche 3 carote 2 spicchi d'aglio 1 foglia alloro 1 lattina da 33 ml di birra scura guiness
Ricetta Baccalà in umido con patate

Baccalà in umido con patate

(3 voti), (23)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 800 gr di baccalà già ammollato 700 gr di patate 350 gr di acqua 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 foglie di alloro Un gambo di sedano (per...
Ricetta Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il curry: 1/2 busta di minestrone surgelato senza legumi 1/2 cucchiai di Ghee 1/2 stecca di cannella -1/4 cucchiai di semi di senape 1 foglia...
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (81)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Scaloppine di maiale al marsala

Scaloppine di maiale al marsala

(2 voti), (29)
Portata principale facile 21 min 806 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale ½ bicchiere di marsala secco 1 foglia di alloro 1 spicchio d’aglio farina( per impanare) olio d’oliva sale
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...
Ricetta Colatura di alici e cavolo cappuccio...il matrimonio del secolo!

Colatura di alici e cavolo cappuccio...il matrimonio del secolo!

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cucchiaino di olio evo 1 pizzico di sale 100 g di farina Per la salsa : 1 porro 1 noce di burro 1...
Ricetta Sale aromatizzato

Sale aromatizzato

(2 voti), (8)
Altro facile 30 min 90 kcal
Ingredienti: sale aromatizzato al peperoncino ed aglio: sale fino aglio tritato peperoncino sale aromatizzato all’alloro e rosmarino: sale fino alloro rosmarino...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2...
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di...
Ricetta Troccoli!

Troccoli!

(2 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Per la pasta: 400 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 00 1 uovo Acqua tiepida 10 gr di sale 2) Per il "Triplice" 2 bistecche di cavallo...
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico...
Ricetta Baccala' mantecato alla veneziana

Baccala' mantecato alla veneziana

(2 voti), (1) , (35)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 g di baccalà già bagnato e deliscato quasi un bicchiere di olio extravergine di oliva 1 limone sale q.b. pepe q.b. 1 foglia di alloro prezzemolo
Ricetta Crespelle con zucchine e mozzarella

Crespelle con zucchine e mozzarella

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 580 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 350 g di mozzarella per pizza 150 g di grana grattugiato 150 g di ricotta vaccina 200 g di farina 00 3 uova 500 ml di latte 1 foglia di...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota