Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 22

743 ricette
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g riso basmati 800 g di filetto di ricciola 2 pomodori ramati 1 limone 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di maggiorana 1 foglia di alloro...
Ricetta Petto di pollo con peperoni alla birra

Petto di pollo con peperoni alla birra

(1 voto), (23)
Portata principale facile 55 min 433 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla piccola 1 peperone rosso 2 cucchiai olio 1/2 bicchiere di birra 4 cucchiai di latte 2 foglie alloro poca farina sale e...
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti

Minestra di ceci e funghi misti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio...
Ricetta Nociata

Nociata

(1 voto), (4)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 1 kg di noci 500 g di miele 200g di zucchero 2 chiare di uovo foglie di alloro 1 puntina di pepe
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Viello tonnato o vitèl tonnè

Viello tonnato o vitèl tonnè

Portata principale media 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di carne con piselli

Spezzatino di carne con piselli

Portata principale facile 1 h 40 m 682 kcal
Ingredienti: 700 gr Spezzatino di manzo o vitello 400 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 1 Carota 2 coste Sedano 1/2 bicchiere Vino bianco secco 30 gr...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ricetta Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Portata principale facile 1 h 5 m 615 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca al basilico: 300 g di farina 00 2 uova 60 g di foglie di basilico 1 foglia di alloro Per la crema di latte: 1 litro di latte...
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta La melanzana sulla fiamma

La melanzana sulla fiamma

Antipasto facile 20 min 319 kcal
Ingredienti: 4 melanzane medie per condire: fior di sale origano (o quello che vi suggerisce la fantasia) per la feta marinata: 1 confezione di feta 4 cucchiai...
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Portata principale media 2 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 400g bocconcini di tacchino 4 patate (medie ; io ho usato le Cherie) 1 limone (non trattato) 1 arancia (non trattata) Erbe aromatiche (fresche ;...
Ricetta Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette grandi di Prosciutto di maiale 2 mele Modì 150 gr di speck 50 gr di nocciole pelate 50 gr di pane 400 ml di vino bianco 500 gr di funghi...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Beef pie alla birra scura

Beef pie alla birra scura

Portata principale media 40 min 3 ore
Ingredienti: Per la paste : 150gr burro (morbido) 160ml acqua 375gr farina (00) ½ cucchiaino sale N.1 cucchiaio salsa Worcester Per il ripieno : 750gr manzo...
Ricetta Pasticcio di merluzzo

Pasticcio di merluzzo

Portata principale media 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota