Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ingredienti: 600 g di filetti di cernia 500 g di zucchine un cipollotto sale poca erba cipollina noce moscata 6 fiori di zucca 20 g di burro pepe nero 200 ml...
Ingredienti: 600/700 gr di filetti di cernia 70 gr di pane raffermo 50 gr di mandorle tostate 2 limoni i non trattati 2 uova prezzemolo qb sale qb 100 gr...
Ingredienti: 800 g di filetti di pesce surgelato 1 vasetto di salsa verde Olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Insaporitore per pesce o sale
Ingredienti: Per i maltagliati al farro: 200 g di farina di farro 1 presa di sale acqua qb Per il ragù di cernia: 1 carota piccola 1 costa di sedano 1/2 cipolla...
Ingredienti: 800 g di filetti di cernia 600 g di pomodori freschi ramati 30 g di capperi di Salina 1 rametto di timo 30 g di basilico e 30 g di prezzemolo...
Ingredienti: Due melanzane grosse e tonde 8 filetti di cernia un po' di bottarga in polvere due cucchiai di silk tofu (ma se non siete come me intolleranti al...
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione...
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di...
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine -Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ingredienti: 3 hg di pasta all’uovo (da stendere o già stesa) 3 cucchiai di ricotta 20 gamberi 2 hg di filetti di cernia 1 uovo prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2...
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ingredienti: 4 filetti di cernia di 150-200 g l’uno 1 peperone giallo 2 pomodori 70 g di melanzana 5 olive liguri in salamoia 3 cucchiai di pangrattato 2...