Petitchef

Ricetta a base di prosciutto cotto - pagina 25

1212 ricette
Ricetta Arrosto di tacchino con salvia e mandorle

Arrosto di tacchino con salvia e mandorle

(3 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 48 min 644 kcal
Ingredienti: 600 g fesa di tacchino 2 uova 100 g mandorle 20 foglie di salvia 100 ml latte (o panna) 4 fette prosciutto crudo (non troppo sottili) sale e pepe...
Ricetta Lasagne ricche con verdure

Lasagne ricche con verdure

(3 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 613 kcal
Ingredienti: pasta fresca da lasagne 2 melanzane 4 zucchine 3 peperoni 400 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto alle erbe 1 piatto di cavolo cappuccio già...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2...
Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

(3 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricetta Orecchiette con le cime di rapa (broccoletti di rapa)

Orecchiette con le cime di rapa (broccoletti di rapa)

(3 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: cavatelli spaghetti grossi o vermicelli linguine cime di rape cotica di prosciutto aglio olio evo peperoncino sale
Ricetta Pizza al parmigiano

Pizza al parmigiano

(3 voti), (27)
Portata principale facile 3 ore 20 min
Ingredienti: Per la farcitura: 150 g di pelati 150 g scaglie di parmigiano reggiano q.b. 12 pomodorini prosciutto crudo q.b. basilico qualche foglio
Ricetta Caprese di mare e di terra

Caprese di mare e di terra

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 50 min 839 kcal
Ingredienti: 800 g di mozzarella di bufala 8 fette di prosciutto crudo San Daniele 16 gamberi freschissimi 8 pomodori San Marzano 1/2 limone 8 foglioline di...
Ricetta Risotto al melone, crudo e rucola

Risotto al melone, crudo e rucola

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 50 g riso per risotti Roma 900 g melone 30 g prosciutto crudo 20 g cipolla bianca rucola 2 dadi emmenthal crema al melone olio evo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

(3 voti), (21)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 2 uova 2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte 100 g di grana noce moscata 100 g di ricotta sale, pepe Per il...
Ricetta Sedanini al forno

Sedanini al forno

(3 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 485 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo sedanini 300 g di carne macinata mista 250 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 700 g di salsa di pomodoro formaggio...
Ricetta Torta salata con ricotta e carciofi

Torta salata con ricotta e carciofi

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia Per la farcitura: 500 g di carciofi 250 g di ricotta 100 g di fontina 1 scalogno 100 g di prosciutto crudo 2 uova prezzemolo...
Ricetta Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

Pizza capricciosa - ingredienti e preparazione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

(2 voti), (10)
Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 20 rustici: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare per ogni tipo di ripieni. 1 uovo Olio q.b. Alcuni tipi di ripieno:...
Ricetta Crepes salate con farina integrale

Crepes salate con farina integrale

(2 voti), (190)
Antipasto media 50 min 355 kcal
Ingredienti: 4 uova Naturelle (uova provenienti da allevamenti biologici, all’aperto, a terra) 600 ml di latte intero 250 g di farina integrale 50 g di farina...
Ricetta Ravioli ripieni di carne e verdura

Ravioli ripieni di carne e verdura

(2 voti), (1) , (35)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno: 3 etti di macinato 1 salsiccia e mezza 100 gr di bietola 50 gr di prosciutto crudo 80 gr di ricotta 60 gr di parmigiano...
Ricetta Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

(2 voti), (6)
Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 40 gr.di parmigiano a scaglie 4 fette di prosciutto cotto 150 g. di granella di arachidi non salate 1 albume sale e pepe...
Ricetta 'a pizza chiena

'a pizza chiena

(2 voti), (2)
Stuzzicherie media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1) Per la pasta: 500 g di farina 00 Molino Chiavazza 3 cucchiai colmi di strutto 4 / 5 uova acqua pepe un pizzico di sale 2) Per il ripieno: 12...
Ricetta La rosticceria palermitana

La rosticceria palermitana

(2 voti), (1) , (3)
Altro facile 55 min 967 kcal
Ingredienti: Per a pasta: 500 g farina 00 45 g olio di semi 50 g zucchero 125 ml acqua 125 ml latte 10 g sale 12 g lievito di birra fresco Per il ripieno:...
Ricetta Babà rustici

Babà rustici

(2 voti), (78)
Antipasto facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 1 cucchiaio di zucchero 1 cubetto di lievito di birra 150 ml di acqua 100 g di burro 3 uova 1...
Ricetta Danubio e calzoni fritti

Danubio e calzoni fritti

(2 voti), (3)
Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta 500 g di farina 00 Mulino Chiavazza 500 g di farina di semola mezzo litro di acqua tiepida 100 g di strutto 20 g di sal 5 g di lievito...
Ricetta Tortellini in brodo, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo

Tortellini in brodo, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo

(2 voti), (90)
Portata principale Difficile 57 min 933 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 2 fette di lonza di maiale 150 gr. di prosciutto crudo 150 gr. di...
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fagioli borlotti 350 g Cotenne di prosciutto 150 g Osso di prosciutto Salsa di pomodoro Grasso di prosciutto 1/2 cipolla Aglio uno spicchio Olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota