Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 15

811 ricette
Ricetta Insalata ricca con farro

Insalata ricca con farro

(17 voti), (63)
Portata principale facile 20 min 221 kcal
Ingredienti: 100g di farro perlato 1 cucchiaio di capperi sott'aceto olio e.v.o. q.b. olive verdi denocciolate q.b. 100g di filetti di sgombro sott'olio oppure...
Ricetta Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

(17 voti), (2) , (28)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso rosso 1 scatola da 160 gr. di tonno sott?olio sgocciolato 12 filetti di pomodori secchi sott?olio Una ventina di olive taggiasche...
Ricetta Insalata di feta e surimi

Insalata di feta e surimi

(17 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 270 kcal
Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue 150 g di feta 8 olive verdi 8 olive nere 10 bastoncini di surimi 2 filetti di acciuga 2/3 foglie di basilico sale olio...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Filetti di sgombro light

Filetti di sgombro light

(17 voti), (31)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 sgombri 1 bicchiere di vino bianco secco olio evo Pomodori ciliegini Cipolle Aceto ½ bicchiere Zucchero 1 cucchiaio scarso Sale
Ricetta Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

(16 voti), (181)
Portata principale media 30 min 260 kcal
Ingredienti: 500gr di penne integrali al farro 150 gr di olive nere denocciolate 300gr di fagiolini 200gr di salmone in scatola al naturale basilico aceto di...
Ricetta Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio

(14 voti), (92)
Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 cipolla bianca 2 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di aceto qb. timo qb. maggiorana qb. menta qb. rosmarino qb. salvia qb. olio...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata invernale di puntarelle

Insalata invernale di puntarelle

(14 voti), (5) , (68)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 1/2 cespo di puntarelle 10 olive nere 10 pomodorini secchi succo di 1/2 arancia 5 cucchiai d'olio EVO 1 cucchiaio di aceto di mele 2 cucchiai di...
Ricetta Fettine di lonza di maiale ai capperi

Fettine di lonza di maiale ai capperi

(13 voti), (5) , (83)
Portata principale facile 25 min 522 kcal
Ingredienti: 500 g di fettine di lonza di maiale (spessore come per le scaloppine) 30 g burro un cucchiaio di capperi sciacquati e leggermente tritati 2...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine, 2 patate, 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. succo di 1 limone oppure aceto q.b. menta o prezzemolo q.b.
Ricetta Crescentine

Crescentine

(12 voti), (117)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di farina 0 30 g di sale 500 ml di latte 200 g di panna da cucina o mezzo bicchiere di olio un cubetto di lievito di birra fresco. per servire...
Ricetta Mousse di formaggio con erbe profumate

Mousse di formaggio con erbe profumate

(12 voti), (2) , (325)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 200 gr di robiola basilico prezzemolo erba cipollina cerfoglio 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di aceto sale e pepe
Ricetta Coniglio alle olive in pentola a pressione

Coniglio alle olive in pentola a pressione

(12 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio tagliato a pezzi 1 spicchio aglio 1/2 bic.ERE di vino bianco secco 1/2 bic.ERE di aceto bianco 1 fetta di limone 1 abbondante...
Ricetta Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'acciuga

Tortino di cardi con uovo poche' e salsa d'acciuga

(11 voti), (132)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di cardi 4 uova freschissime 8 acciughe sott'olio 4 cucchiai di olio 2 cucchiai di olio all'aglio 4 fette di pane integrale 1/2 limone 1...
Ricetta Aringa con cipolla

Aringa con cipolla

(11 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 confezioni di aringa 500 g di cipolla Olio extravergine d'oliva Sale 4 cucchiai di aceto bianco
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta I miei peperoncini ripieni !

I miei peperoncini ripieni !

(10 voti), (1)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: peperoncini tondi piccanti verdi e rossi acciughe sott'olio tonno al naturale tonno sott'olio capperi sott'aceto olio d'oliva aceto di vino bianco...
Ricetta Insalata di ceci, feta e rucola

Insalata di ceci, feta e rucola

(10 voti), (22)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Ricetta Rape rosse in insalata

Rape rosse in insalata

(9 voti), (8)
Contorni facile 15 min 149 kcal
Ingredienti: 2-3 barbabietole rosse precotte 40 ml olio extra vergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di aceto di vino bianco o di mele sale
Ricetta Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

Filetti di persico con cipolle e arance in agrodolce

(9 voti), (20)
Portata principale media 45 min 484 kcal
Ingredienti: 4 filetti di pesce persico 2 cipolle 1 arancia (solo la buccia) 3 cucchiaini di zucchero 3 cucchiai di aceto di vino bianco brodo vegetale olio evo...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Okra, pomodorini e cipolla

Okra, pomodorini e cipolla

(9 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di okra fresca 200 gr di pomodorini 2 peperoncini rossi una cipolla rossa uno spicchio d’aglio aceto di vino bianco olio extravergine di...
Ricetta Insalata di mele cipolla e salame

Insalata di mele cipolla e salame

(9 voti), (50)
Antipasto facile 15 min 280 kcal
Ingredienti: 1 mela grossa non troppo matura; 150 gr di salame cacciatorino; 1 cipolla bianca media; 15 cetriolini sott'aceto; 2 cucchiai di aceto bianco; 3...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota