Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 12

811 ricette
Ricetta Caponatina di adelina/adelina's caponata

Caponatina di adelina/adelina's caponata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 49 m 487 kcal
Ingredienti: 2-3 melanzane medie sale l'acqua 3 gambi di sedano olio d'oliva una cipolla 1 cucchiaio abbondante di capperi 100 g di olive verdi pepe un...
Ricetta Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

Peperoni in agrodolce con mollica di pane e mandorle

(2 voti), (1) , (119)
Contorni facile 50 min 530 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi per arrostire 100g di mollica di pane 80g di mandorle sminuzzate 50g di aceto bianco 10 g di zucchero Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Salsa piccante jalapeño

Salsa piccante jalapeño

(2 voti), (2)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 2 Carote grandi Mezzo jalapeño medio Una costa di sedano piccolo Olio extravergine di oliva Aceto rosso Un pizzico di sale marino integrale
Ricetta Sesamini ..... per lo sport sempre pronti

Sesamini ..... per lo sport sempre pronti

(2 voti), (9)
Altro facile 25 min 123 kcal
Ingredienti: Zucchero aceto bianco acqua miele semi di sesamo
Ricetta Filetti di sgombro con zucchine alla scapece

Filetti di sgombro con zucchine alla scapece

(1 voto), (62)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 4 sgombri 8 zucchine piccole 20 pomodorini confit un mazzetto di menta fresca la scorza di ½ limone ½ litro di olio di semi di arachidi 1...
Ricetta Torta salata tofu e spinaci

Torta salata tofu e spinaci

(1 voto), (89)
Antipasto media 55 min 363 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ricetta Pasta con zucchine novelle e primosale

Pasta con zucchine novelle e primosale

(1 voto), (34)
Portata principale facile 35 min 485 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ricetta Pici all’aglione

Pici all’aglione

(1 voto), (116)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 180 gr di pici - 400 gr di pomodori maturi - 3 spicchi di aglio – peperoncino – 3 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine – 1 cucchiaio di aceto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Marconi verdi in agrodolce

Marconi verdi in agrodolce

(1 voto), (3)
Altro facile 40 min 114 kcal
Ingredienti: 700g di Marconi verdi 1 cipolla dorata 2 cucchiai di zucchero 100 ml di aceto di vino sale olio evo
Ricetta Tabulé di verdure grigliate

Tabulé di verdure grigliate

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale media 40 min 143 kcal
Ingredienti: 200 gr di cous cous 200 ml di acqua calda 150 gr di pomodorini datterini 1 melanzana 3 zucchine verdi 10 mandorle tritate aglio q.b menta q.b aceto...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

(1 voto), (13)
Antipasto facile -- 689 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ricetta Chutney di pithaya o frutto del drago

Chutney di pithaya o frutto del drago

(1 voto)
Altro facile 20 ore 2 ore
Ingredienti: Per 1 vasetto da 125 ml : 1 Pithaya 85 gr zucchero 1 cipolla bianca 75 ml aceto bianco 100 ml di acqua 1 pizzico peperoncino 1 pizzico sale
Ricetta Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

(1 voto), (122)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pepe...
Ricetta Pomodorini e cipolline caramellate al forno

Pomodorini e cipolline caramellate al forno

(1 voto), (30)
Contorni facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500g pomodori datterini 300g cipolline 2 cucchiai zucchero Mezzo bicchiere d’aceto Sale Olio Origano Aglio Basilico
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricetta Onigiri

Onigiri

(1 voto), (46)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il riso : 1 cup di riso per sushi (250gr) 1 cup di acqua (+ un altro po’) Cucchiai di condimento (per sushi ; aceto di riso agrodolce – in...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

(1 voto), (1) , (4)
Contorni facile 1 h 15 m 352 kcal
Ingredienti: mezzo cavolo cappuccio viola una carota grande sale e pepe mezza cipolla rossa 120 g di maionese (io sono andata a occhio) 2 cucchiai di aceto di...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Sarde impanate

Sarde impanate

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 o 5 filetti di sarda per persona aceto uovo latte pane grattugiato olio di semi di arachide per friggere
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Sushi all'italiana

Sushi all'italiana

(1 voto), (11)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 grammi di riso 70 ml di aceto di riso 20 grammi di zucchero un pizzico di sale 10 fogli di alga nori


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota